Главная Новости

Нижний новгород светильники

Опубликовано: 31.01.2020

Большинство комнат в квартирах Республики Беларусь, как правило освещает одна люстра, установленная по центру потолка. Изредка дополнительно устанавливается настенный светильник или торшер возле места для чтения или рукоделия. Но если присмотреться к тому, как светит одна громоздкая люстра- Вы обратите внимание на то, что по углам комнаты света не достаточно, за то в центре света с избытком. И что в итоге- люстра занимающая не малое пространство и неудобное освещение, плюс лишние расходы на оплату электроэнергии, особенно при использовании многоламповых люстр для больших комнат. Современные дизайнеры размещают накладные нижний новгород светильники не по середине потолка, а над тем местом, где действительно необходим искусственный свет, достигая этим не только удобства пользования, но и концентрации внимания на самых важных участках помещения.


Для того что бы правильно разместить светильники необходимо учитывать требования по освещенности для каждого типа помещения. Рекомендую прочитать нашу статью:  Как правильно рассчитать требуемую освещенность.
Обязательно прочтите наши советы по организации освещения в комнатах, гостиной, кухне и ванной в этой нашей статье.

Любая разметка начинается с того, что полотно потолка делится на равные части прямыми линиями с равными расстояниями между собой. Это делается для того, что бы светильники были установлены по одной линии и симметрично.

rss