Главная Новости

Переводчикос — Бюро переводов

Опубликовано: 31.01.2020

различных изготовителей. Конечно же, перед покупкой прибора появляется такой вопрос – какой аппарат из большого разнообразия моделей все-таки лучше? Для начала нужно определиться с критериями, согласно которых и производится выбор домашнего аппарата. Мы рассмотрим самые основные, на которые при покупке следует обращать свое внимание, смотрите на сайте Нотариус.

Приступим к рассмотрению критериев. Они представлены по мере их нарастания к главному – от самого менее значимого до самого главного параметра. Первый критерий – это мощность, измеряется она в Дж/см2. Затем идет ресурс лампы – это то количество вспышек, что сможет оказать лампа на обрабатываемую поверхность.

Важен еще тип и цвет кожи, дабы устройство работало эффективнее.

И в завершении – сама площадь обработки.

Вот и выяснилось, что самый важный критерий при покупке фотоэпилятора – это его рабочая мощность. Чем больше будет ее значение, тем лучше!

Ламповой ресурс также немаловажен при выборе аппарата. Тут все зависит от кожи, которая будет подвергнута обработке. К примеру, вы хотите удалить волосы в подмышечной впадине, то для этих целей подойдет лампа с низким ресурсом, у которой всего лишь пару тысяч вспышек. А если обрабатывать другие зоны, такие как: руки, ноги и область бикини, то нужно будет приобрести лампу, которая рассчитана на 50-100 тысяч вспышек.

Цвет и тип волос. Тут довольно редко возникают проблемы. Такую информацию можно почерпнуть из инструкции пользователя. Она имеется у каждого аппарата и в ней говорится о том, для какого типа кожи она подходит. Волосы светлых оттенков фотоэпилятор уничтожить не сможет, этот факт следует учитывать.

И в конце рассмотрим площадь обработки кожи домашним фотоэпилятором. Тут все просто. Большая площадь обработки позволяет захватить больший участок кожи, потому процедура пройдет быстрее, ведь существенно экономится ваше время и с минимальным количеством вспышек.

     

rss