Главная Новости

Гиалуронпен

Опубликовано: 09.02.2020

Я недавно похудела, и поэтому, когда пришла на процедуру, мне нужно было лишь подтянуть кожу на лице и животе.

гиалуронпен

Курс состоит из 3-5 процедур, особо пышные дамы умудрялись после этого влезть в одежду на два размера меньше. Плюсы и отличия от других процедур В отличие от кавитации и лифтинга, массаж применяется не только для удаления лишнего жира, но и для уменьшения шрамов и других повреждений, перейдите гиалуронпен. Кавитация похожа на липосакцию, но при этом не оставляет на коже шрамов. Именно поэтому кавитацией лечат ожирение, и притом очень успешно. Ощущения, подготовка к процедуре Перед процедурой нужно выявить места скопления жира. Затем надеваешь специальный костюм, похожий на колготки, и лежишь, пока по тебе водят прибором. Во время процедуры я не ощущала боли, все прошло быстро.

  Возможная опасность Если проводить процедуру, не имея никаких болезней или нарушений, то она не принесет никакого вреда. У меня ни одного из противопоказаний не было, поэтому я получила лишь пользу. Организм, не привыкший к нагрузкам подобного рода, может отреагировать большим количеством синяков. Также может не выдержать слабое сердце или другой орган, поэтому за несколько дней до поведения процедуры нужно было отказаться от алкоголя и жирной еды. Показания Шрамы, обвисшая на лице, животе или бедрах кожа. Насколько мне известно, чаще всего на процедуры решались женщины в возрасте, желающие убрать обвисшую с годами кожу или второй подбородок. Также дамы приходят туда для избавления от сильного целлюлита или больших жировых отложений. Как работает При помощи специального аппарата с различными насадками врач массирует им проблемные зоны, воздействуя на них вакуумно-щипковым методом. Во время процедуры низкочастотные импульсы воздействуют на жировые клетки, в результате жир внутри них растапливается и вытекает природным способом.

Кавитация, в отличие от липосакции и других процедур, безболезненна и стоит не так дорого. Противопоказания К этому массажу есть несколько противопоказаний, при этом менее существенных, чем противопоказания к кавитации:

rss