Аренда ножничных подъемников в Москве

Опубликовано: 03.09.2018

видео Аренда ножничных подъемников в Москве

коленчатый подъемник Haulotte HA32PX

Без помощи подъемной техники не могут обходиться компании, занимающиеся в следующих сферах деятельности: складирование и погрузка товаров, обслуживание и ремонт объектов, монтаж и строительство. Для всех этих видов задач как нельзя лучше подойдут ножничные самоходные подъемники.



Машины используют для проведения как наружных, так и внутренних работ. С помощью ножничных подъемников и благодаря их высокой мобильности, компактности, устойчивости и способности выполнять сложные задачи, не привлекая дополнительные машины и оборудование, можно осуществлять широкий спектр услуг!


телескопический подъемник Haulotte H23TPX - аренда и продажа

Какими бывают ножничные подъемники?

Наша организация предлагает вам как купить, так и арендовать ножничные подъемники, самыми популярными из них считаются агрегаты, работающие на аккумуляторах и на дизельном топливе. Аккумуляторные модели – самые простые в эксплуатации, в этом случае подъемник приводит в движение электродвигатель, получающий питание от батарей.


Подъемники Pekkaniska на строительстве стадиона Динамо. Москва

Электрические подъемники хорошо зарекомендовали себя в закрытых помещениях – в театрах, в магазинах, на складах и в цехах. Машины эти практически бесшумные и относительно экономичные, самое же важное их качество заключается в том, что они легко перемещаются с места на места и полностью автономны. Ножничные электрические подъемники популярны у фирм и компаний, занимающихся монтажными, строительными и отделочными работами.

Дизельные ножничные подъемники менее мобильны, они тяжелее и колеса у них больше, чем у аккумуляторных агрегатов. Однако они более безопасны в использовании, что компенсирует минус в мобильности. Используют такие машины в основном на открытом пространстве. Как правило, с помощью этой техники выполняются монтажные и строительные работы повышенной трудности.

Важнейшее преимущество ножничных подъемников с дизельным приводом заключается в том, что у них большая подъемная площадка, как следствие, они способны поднимать существенный вес. Высота подъема площадки у этой техники составляет от 2 до 18 метров.

Аренда и покупка ножничных подъемников

Ножничные подъемники очень популярны! Так, многим производственным организациям рано или поздно приходится пользоваться таким видом техники. Большие компании, маленькие фирмы или просто частные бригады стараются поднять уровень качества своей работы и прибегают к использованию самоходных подъемных устройств.

Но покупать такое дорогостоящее оборудование для применения его несколько раз в месяц совершенно нерационально – это в значительной степени бьет по бюджету. Встречаются и производственные моменты – когда обойтись без подобного оборудования невозможно. Для таких случаев и создана наша компания, где можно и арендовать, и купить ножничный подъемник.

В чем преимущество аренды ножничных подъемников?

Арендуя самоходные подъемники, предприниматель ощущает всю выгоду этой услуги во время эксплуатации. Преимущества же такой услуги у нас заключаются в следующем:

Аренда подъемного механизма значительно экономит денежные средства, которые можно вложить в развитие производства. Далеко не все крупные организации могут позволить себе приобрести подъемно-транспортное оборудование даже в том случае, если у них период процветания. Качественные самоходные подъемники стоят очень дорого – такую сумму не всегда можно вывести из товарооборота, да и покупка оборудования будет окупаться относительно долго. Если же к приобретению добавить содержание, обслуживание и хранение техники в период эксплуатации, то сумма получается, мягко говоря, немаленькая. Следовательно, покупка подъемников невыгодна для бизнесменов! Компаниям, которые пользуются подъемной техникой, могут понадобиться разного типа механизмы. Предвидеть то, какая именно машина потребуется в тот или иной момент времени на протяжении всей деятельности – невозможно. Благодаря же аренде предприниматели могут взять необходимый им агрегат в нужное для них время – для бизнеса это очень выгодное предложение. Подъемный механизм можно взять в аренду на любой срок эксплуатации, а при необходимости имеется возможность арендовать даже несколько подъемников. Каждый клиент может и чередовать съем машин, арендовав сначала одну, потом поменять ее на другую модель и так далее, что очень удобно. Приобретая подъемно-транспортное оборудование, предпринимателям необходимо будет арендовать/покупать дополнительную площадь для содержания этой техники. Здесь и ремонтная мастерская, и охраняемая площадка, и место для заправки. Кроме того, нужно будет расширять штат сотрудников. Аренда же ножничных подъемников освобождает предпринимателей от этих ненужных затрат. Сэкономленные при этом денежные средства бизнесмены могут вложить в свое предприятие, что позволит ему быть устойчивее к любым неожиданностям экономического рынка. Многим компаниям самоходные ножничные подъемники могут понадобиться за всю профессиональную деятельность всего несколько раз. Вопрос, приобретать или арендовать подъемник – в данном случае неактуален. Самым правильным решением является именно аренда оборудования.

Сотрудничая с нашей компанией, предприниматель получит большой выбор самоходных ножничных подъемников от известных мировых производителей - JLG, Genie и Haulotte. Мы гарантируем предоставление качественной техники, выгодные условия аренды и приобретения.

Все подъемники, располагающиеся в нашем автопарке, находятся в полностью исправном состоянии, обслуживанием же машин занимаются высококвалифицированные специалисты. Кроме того, перед тем как заказчику будет отправлена техника, она проходит полный технический осмотр. Мы заботимся о своей репутации и о вашей безопасности!

rss