Баня из бревна 39.48 - Бани из оцилиндрованного бревна - СК "Дома-Бани"

Опубликовано: 02.09.2018

видео Баня из бревна 39.48 - Бани из оцилиндрованного бревна - СК

1 39 баня кирова 59

Подыскиваете проект бани 6 на 6 с террасой? Это именно то, что вам требуется. Продуманный до мелочей план будущей бани, которую мы предлагаем вам возвести под ключ в рекордно короткие сроки.



Данный проект имеет некоторые особенности, на которых хотелось бы сделать акцент. Потому что это действительно удобно. Комната отдыха изолирована от душевой и парной. Как видите, попасть в душевую (3,6.м.кв.), парную (5,8 м.кв.) и санузел (1,3 м.кв.) вы можете только через небольшой тамбур (1,8 м.кв.) То есть влага не будет переносится на ногах в комнату отдыха.


37. #Баня по дизайн проекту... #Баня год спустя_КП #Бристоль

Остановимся на комнате. Что мы имеем? 11 м.кв. позволят вам разместить все необходимое для комфортного времяпрепровождения за городом. Мягкий уголок с телевизором. И даже небольшой кухонный гарнитур. Даже находясь вдали от цивилизации, вы будете обеспечены местом для готовки. Больше не придется возить с собой еду в контейнерах. Два просторных окна обеспечат хорошую освещенность. О том, что в комнате будет темновато переживать не приходится. И этот момент дизайнеры предугадали.


Великолепная усадьба из отборного бревна с баней, кортом и квартирой на лесном участке

Терраса (9 м.кв.) имеет прямоугольную форму. То, что нужно, если вы собираетесь использовать ее как обеденную зону на летнее время.

rss