Бензопилы: продажа бензопил, купить бензопилу новую или б/у, цепные пилы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бензопилы: продажа бензопил, купить бензопилу новую или б/у, цепные пилы

Обзор бензопилы SD-MASTER 4518. Отзыв о бензопиле SD-MASTER 4518. Выбор бензопилы

Бензопила (цепная пила) – тип лесозаготовительного оборудования, предназначенного для оптимизации процесса валки деревьев и резки древесины.



По своей сути бензопила представляет собой одну из разновидностей цепных пил, и, соответственно, сохраняет общие для всего семейства особенности конструкции. В частности, речь идет о направляющей шине, по которой движется замкнутая пильная цепь, оснащенная режущими элементами. Вращательное движение сообщается цепи при помощи редуктора от силовой установки. Как очевидно из самого названия, в случае с бензопилой в качестве силовой установки применяется собственный двигатель внутреннего сгорания (чаще всего - двухтактный). Другие варианты могут подразумевать наличие привода от электродвигателя либо внешнего источника. При этом существуют как ручные вариации подобных инструментов, так и различное навесное оборудование.


Бензопила Stihl MS 660. Как Меня Развели на Покупку Китайской Бензопилы.

Следует отметить, что, несмотря на стереотип, цепные пилы применяются не только для резки дерева – например, на рынке присутствуют подобные агрегаты, предназначенные для работы по бетону. Понятно, что в зависимости от конкретного назначения, детали конструкции различных бензопил могут заметно отличаться: так, к примеру, вышеупомянутые пилы по бетону характеризуются усиленной конструкцией и системой повода воды, предназначенной для избегания перегрева инструмента.


Купил б\у бензопилу Штиль(Китай)на ОЛХ-е.

Представленная на нашем сайте база объявлений всегда поможет Вам быстро и выгодно купить подержанные бензопилы лучших мировых производителей: Stihl, Partner, Husqvarna, Hitachi, Дружба и других.

rss