Биокабина туалетная цена аренды

Опубликовано: 03.02.2019

●   Aромат поднимается, а не опускается. Если вы хотите ощущать запах своих духов, наносите их не только за мочками ушей.

●   Избегайте наносить духи, идя на пляж. Они могут усиливать фоточувствительность кожи.

●   Храните ароматизированное мыло без обертки в шкафу с бельем, чтобы и полотенца, и простыни были душистыми, перейдите биокабина туалетная цена аренды.

●   Tак как точки, где прощупывается пульс - горло, запястье, сгиб локтей, коленей и щиколотки, - теплее, чем остальные участки тела, духи, нанесенные на эти участки, « просыпаются» быстрее.

●   Вы не можете оценить запах духов по аромату, исходящему от другого человека. Нет людей с одинаковыми химическими характеристиками кожи.

●   Если ситуация требует только лёгкого намека на парфюм, примите ванну с ароматизированными средствами или воспользуйтесь ароматизированным лосьоном для тела, кремом или муссом.

●   Храните парфюм, которым вы редко пользуетесь в холодильнике. Так он не потеряет своих качеств.

●   Kогда у вас кончатся духи, не выбрасывайте пустой флакон. Положите открытый флакон в шкаф, а пробку - в ящик с бельем, чтобы придать вашей одежде душистый аромат.

●   Tак как разные продукты испаряются с различной быстротой, нанесение нескольких слоев увеличивает глубину и силу аромата. Это поэтапный процесс. Первый слой наносится когда вы моетесь - используйте ароматизированное мыло, ароматизированные составы для ванны или гель для душа. Второй слой накладывается, когда вы пользуетесь увлажняющим составом - лосьоном, гелем или муссом для тела, ароматизированным теми же духами. Третий слой жидкий - это одеколон или духи. И наконец, для ещё большего эффекта, применяйте ароматизированный тальк и мусс.

rss