Цены в компании «СтройКомплект

Опубликовано: 23.01.2019

видео Цены в компании «СтройКомплект

Производство рекламного оборудования

Ну что же объединяет всю индустрию МЛМ компаний? Что является основой любой компании? Ответ очевиден – это продукт.

Это то, что отличает одну компанию от другой. Является ее визитной карточкой, ее философией, движущей силой людей (дистрибьюторов) которые продвигают бренд этой компании, перейдите http://www.ckdv.ru/habarovsk/services/proektirovanie-razrabotka-stu. И именно о продукте я хочу поговорить в данной статье.

Сейчас, в эру высоких технологий каждый день (хотел написать « буквально» , но не стал, ибо действительно не буквально, а именно каждый день) возникают все новые и новые сетевые компании.

И зайдя в свой почтовый ящик, а у меня их два (один на Mail.ru, другой — на Gmail.com) просто иногда очень сильно удивляешься — чуть ли не весь ящик забит рекламой разных проектов. Причем, да простят меня разработчики, Mail.ru — вообще потерял « нюх» на спам. Вот почему работать там стало в последнее время просто невозможно.

Как говориться, выбор редакции — Gmail.com

В случае с предложениями в скайпе — еще веселее, об этом я уже писал в одной из своих статей.  Далее пойдет речь о тех различиях, которые определяют компании как « товарные» и « не товарные» .  Какие же предложения поступают обычно, как отличить « зерна от плевел» ?

Все предложения, которые сулят огромные выгоды, причем одни раз вложив деньги и все — знайте, это чистой воды финансовые пирамиды.

Что отличает проекты, которые работают « правильно» и по принципу финансовой пирамиды — для этого надо четко понимать, что же такое « финансовая пирамида» . Я не буду здесь брать сведения из Википедии, а скажу своими словами или как лично для себя я понимаю это сам.

Итак, финансовая пирамида (далее в тексте ФП) — это схема финансовых отношений между участниками одного проекта, « играющих» по одним правилам. Правило обычно одно — каждый новый участник делает определенный членский взнос, часть из этих денег идет на развитие системы, но основная часть — человеку Вас пригласившему.

Если рассмотреть это схематично, то может вырисовываться такая схема: вверх идут ваши деньги (в компанию, другим участникам), а вниз… пустые обещания. ФП в сети часто называют хайпами (от от англ. HYIP — High Yield Investment Program, так же Хип, Хуип) — что то типа инвестиционного проекта с большой доходностью.


Арматура Спб Стройкомплект Обман. Как обманывают на арматуре 2. Все по уму

rss