Дихлофос от клопов, помогает ли

Опубликовано: 03.09.2018

видео Дихлофос от клопов, помогает ли

Как выбрать средство от клопов?

Как правильно травить клопов дихлофосом

Переходим к главному вопросу: помогает ли дихлофос от клопов? Средство, безусловно, является эффективным, если учитывать особенности его действия и ответственно подойти к борьбе с паразитами.



Важно знать, что любой аэрозоль против насекомых эффективен только при прямом контакте и не обладает длительным профилактическим действием.

То есть вы можете убить найденных клопов , опрыскав их из баллончика, но те, кто не попадет под спрей, уже сегодня ночью снова выйдут на охоту.


Лучшие средства от клопов в квартире

Также повторное нашествие неминуемо, если будут пропущены спрятанные кладки или очаг заражения находится за стенкой у соседей.

Процедура обработки

Чтобы эффективно потравить клопов дихлофосом, нужно вначале выявить их основные места обитания. Затем отправляем всю семью на прогулку на 1-2 часа, пусть с собой заберут кошку, собаку и других домашних животных.

Одеваем респиратор, резиновые перчатки, закрываем окна и двери, вскрываем баллончик и методично каждый квадратный сантиметр за сантиметром опрыскиваем места проживания клопов, и места, где они могли бы себя хорошо чувствовать. Речь идет о мягкой мебели, шкафах, плинтусах, полах, комодах и т. д.

Паразиты с удовольствием оккупируют любую щель в вашем доме, в которую смогут протиснуться и отложить там яйца. Поэтому если вас кусают на диване, и вы опрыскаете только диван, то вечером клопы придут с ковра и продолжат свое пиршество.

Обработка должна быть полной: узнайте у продавца, насколько хватит одного баллончика, и возьмите препарат с запасом. После того, как все опрыскано, оставьте помещение на 30 минут, затем вернитесь и примерно на час откройте окна и двери для проветривания. Все. Можно звать семью с прогулки домой.

Об эффективности

Подведем итог: поможет ли дихлофос от клопов? Поможет, но это лишь средство, с помощью которого можно уничтожить всех паразитов, которые попадут в зону распыления аэрозоля.

Он очень удобен в использовании, не оставляет следов и безвреден для людей и домашних животных, и все это по очень симпатичной цене. Дихлофос можно смело применять как препарат для первичной обработки, во время которой будут уничтожены взрослые особи, личинки и яйца, попавшие в зону доступа.

После этого рекомендуется применить более сильнодействующее средство с длительным профилактическим эффектом, которое предотвратит нашествие новых поколений паразитов, переживших «газовую атаку» в виде хорошо спрятанных яиц.

Как бороться с клопами в квартире: Видео

Стать автором

Стать экспертом

Поделитесь материалом в соц сетях:

rss