Дороги | 3aservice.ru

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дороги | 3aservice.ru

Дороги

Жители поселка Косья Нижнетуринского района Свердловской области не могут убрать снег из-за отсутствия тракторов, передает Ura.ru. Как сообщили местные жители, для решения проблемы они планируют выгнать на улицы стадо коров…



На месте строительства Керченского моста, который свяжет Крым с материковой Россией, выполнена половина свайных работ, уведомил в четверг информационный центр «Крымский мост».

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) и Межрегионального общественного движения по развитию транспортной системы «Убитые дороги» в течение последних трех месяцев выявили свыше 130 случаев ремонта дорожного покрытия при неблагоприятных погодных…


Дураки и дороги. Сборник безумных водителей #290

Власти Москвы объявили конкурс на проектирование участка Северо-Восточной хорды, который пройдет от Ярославского до Дмитровского шоссе. Об этом агентству ТАСС сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства.

Опрос на портале «АвтоВзгляд» выявил странную склонность его посетителей: им нравится, когда пробки, традиционно сопутствующие снегопадам, усугубляются стадами снегоуборочной техники, появляющимися в это время на дорогах.

Столичные дороги впервые начали укреплять с помощью полиуретанового защитного состава. Так их защитят от воздействия стихии. Пилотный проект до конца года пройдёт на трёх участках МКАД.

Федеральную автотрассу «Таврида» сопроводят туристической инфраструктурой, сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

В подрядной организации, занимавшейся укладкой асфальта в снег на Ярославском шоссе в Подмосковье, заявил телеканалу «360», что работы велись бесплатно.

Дорога идет в обход Новой Усмани и Рогачевки. Это одно из самых проблемных мест, там часто бывают крупные пробки. Протяженность нового участка — 29 километров.

Автомобилистов Москвы предупредили о необходимости быть предельно внимательными на дорогах столицы в четверг, 3 ноября, в связи с неблагоприятными погодными условиями, в частности, снегопадом с метелью и порывистым ветром.

rss