Главная Новости

Импортные сигареты

Опубликовано: 24.03.2020

Мнение исследователей сходится на том, что вред легких сигарет сопоставим с вредом обычных сигарет. Практически все преимущества легких сигарет уничтожаются эффектом компенсации. Но есть также один аспект, в котором легкие сигареты значительно более опасны для человека, чем обычные, подробнее тут импортные сигареты. Это психологическая реакция человека.

импортные сигареты

Только курильщики были включены в это исследование. Существующие курильщики были установлены как респонденты, которые сообщали о ежедневном, еженедельном или ежемесячном курении. Респонденты указали: «Некоторые типы сигарет могут быть менее вредными, чем другие типы, или все сигареты одинаково вредны». Те, кто указал, что некоторые типы сигарет могут быть менее вредными, чем другие типы, были заданы вопросом: «Бренд, который вы обычно курите, может быть немного менее вредным, ничем иным, ни немного более вредным, по сравнению с другими сигаретными брендами? ».

Во-первых , курильщик, предпочитающий легкие сигареты, считает себя защищенным от болезней и вреда сигарет в целом. Он думает примерно следующее: «Я же не глушу «Беломор» или какую-нибудь дешевую гадость! Эти сигареты – легкие, с фильтром, в них почти ничего нет. И бросить мне – проще простого. Бояться нечего, мои легкие сигареты – наименьшее из зол! ». Такая точка зрения очень опасна, потому что курильщик даже не думает о том, что причиняет какой-то вред здоровью, он не воспринимает всерьез свою привычку.