Компания «Аквамания» - ваш надежный и проверенный друг

Опубликовано: 04.09.2018

Если бы у всех нас было неограниченное пространство для хранения и много денег, тогда выбор правильной надувной лодки среди доступных вариантов не создавал бы проблемы. Но, увы, немногие из нас страдают от этой «проблемы». Таким образом, большинство людей вынуждены выбирать только одну надувную лодку, которая наилучшим образом отвечает их потребностям. Иногда этот выбор может быть легким. В то же время, особенно для людей, которые занимаются широким спектром действий, связанных с водой, выбор оказывается мучительно болезненным. В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться с полезными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Наша компания «Аквамания» https://aquamania.ua/vse-dlya-lodok/ предлагает приобрести оригинальные и высококачественные надувные лодки от лучших мировых производителей. Мы выполняем свою работу на высоком профессиональном уровне и являемся лидером в Украине. Ознакомиться с более подробной информацией, просмотреть каталог товаров и осуществить заказ вы можете на нашем официальном сайте.

Сколько человек будет в лодке?

Все надувные лодки имеют максимальную пропускную способность человека, размещенную в таблицах технических спецификаций соответствующих веб-страниц модели лодок. Максимальная пропускная способность будет означать максимальное количество людей, которые могут безопасно втиснуться в лодку и транспортироваться из пункта A в пункт B в безопасном режиме работы.

Какой подвесной мотор использовать?

Большинство надувных лодок поставляются с гребными веслами. Если вы собираетесь использовать лодку на озере, пруду или медленной реке, гребных весел может быть более чем достаточно. Если вы хотите идти немного быстрее, чем гребля, вы можете приобрести электрический двигатель, который также может действовать на медленных скоростях как «помощник по ряду», что делает гребение несколько легче. Однако, если вы хотите передвигаться быстро, на большие расстояния или использовать лодку в больших реках или океанских или ветреных бухтах, вы можете получить мощный подвесной мотор.

Твердый или воздушный пол?

Если вы планируете раздувать и использовать лодку всего на 1 или 2 дня, то мы настоятельно рекомендуем надувные лодки с воздушными полами высокого давления. Сборка и разборка лодки с надувным полом намного проще и быстрее, чем лодка с твердым полом, например, из алюминия или фанеры.

rss