Главная Новости

Коптильня для холодного копчения

Опубликовано: 09.02.2020

Механизм «дельфин» — это именно тот вариант, который сочетает в себе компактность и удобство. На боковые части рамки крепится сиденье, вытягивая механизм из ниши «на себя» в верхнее горизонтальное положение за поперечную планку и мы получаем полноценное спальное место, смотрите на сайте коптильня для холодного копчения купить.

коптильня для холодного копчения

Это самый простой из всех существующих механизмов. В качественном исполнении отличается устойчивостью и долговечностью, но, как правило, металл, из которого он сделан, оставляет желать лучшего.

Одна часть неподвижна, две остальные имеют подвижные части, фиксирующиеся замками.

Сейчас устанавливается в основном на современных моделях мягкой мебели.

Самый распространенный механизм устанавливается на диван-книжку. Он довольно прост в раскладке имеет ряд преимуществ по отношению к другим моделям.  Вся конструкция сделана из толстого металла и качественных заклепок.

Так же вы можете ознакомиться и с другими видами механизмов трансформации дивана в статье Обзор механизмов трансформации диванов.

Модели,   представленные на фото, обладают своими индивидуальными характеристиками. Здесь играет роль не только угол наклона, влияющий на опускание и подъем веса, но и материал, из которого они изготовлены.

rss