Главная Новости

Квартиры от застройщика ростов

Опубликовано: 21.04.2020

Чувство эйфории от достижения долгожданной цели - новой квартиры быстро улетучится, когда ежедневно в процессе эксплуатации будут выявляться многочисленные мелкие и крупные недостатки, недоделки и откровенный брак строителей.

квартиры от застройщика ростов

 

Поэтому в день приёмки квартиры от застройщика ростов следует отложить в сторону звучащие фанфары и тщательно изучить качество строительных и отделочных работ, их соответствие прописанным в договоре купли-продажи условиям и требованиям нормативной документации в строительстве.

Первое, на что следует обратить внимание - входная дверь. Застройщик, как правило, экономит на данном пункте сметы, поэтому стоит внимательно осмотреть дверь на предмет наличия повреждений, царапин и вмятин, проверить наличие уплотнителя в притворе, работу замка.

Далее необходимо тщательно осмотреть пол, стены, окна, потолки. Начиная с прихожей и постепенно переходя от комнаты к комнате, включая санузлы и балкон.

На поверхности оклеенных обоями стен часто бывают разнотонные участки, пузыри, расхождения на стыках, загрязнения и даже повреждения в виде царапин и задиров.

Тщательно осмотрите лицевые поверхности окон, дверей на предмет наличия повреждений: царапин, вмятин, сколов и загрязнений. Как работает фурнитура?

Только такое пристальное внимание к деталям обеспечит будущий уют вашего нового жилища.

rss