Главная Новости

Лотки водоотводные бетонные

Опубликовано: 09.02.2020

Сноубординг является самим популярным зимним развлечением и, одновременно, видом спорта, после катания на лыжах. В независимости от того, делаете вы только первые шаги в данном виде спорта или у вас скоро приближается очередной активный сезон, следует помнить, что до наступления активной поры, доска для сноубординга должна храниться в соответствующих условиях, смотрите лотки водоотводные бетонные. В противном случае на доске могут появиться дефекты, и она потеряет скользящую поверхность. В зимний сезон не помешает чехол для сноуборда, приобрести который можно на сайте https://www.b-shop.ru/bags/snowboard-bags/. Примите во внимание, что чехол не только обеспечит вам удобную транспортировку, но и защитит доску в неактивной фазе от пыли и других мелких загрязнений. На самом деле обеспечить соответствующий уход и хранение сноуборду не такое трудное, как может показаться.

Для начала нужно позаботиться о самой доске и ее креплениях: они должны тщательно чиститься после каждого катания и, тем более, перед отправкой на отдых. Доску можно чистить даже мягкой щеткой, которая эффективно удаляет пыль. Когда речь идет о хранении доски, то допускается прятать ее вместе с креплениями. Однако многие сноубордисты, хранят их по отдельности. По окончанию зимнего сезона доску для сноубординга вначале нужно отдать в сервис для восстановления скользящего покрытия, или сделать это самому с помощью специальных средств. Хранить доску можно как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, но убедитесь, что она не опрокинется, иначе деформации не избежать. Профессионалы предпочитают горизонтальное хранение в подвешенном состоянии при помощи кронштейнов.

Влажность, температура и солнечный свет – все эти факторы могут повредить сноуборд, который хранится до наступления зимнего сезона. Поэтому найдите хорошо вентилируемое, сухое, но не слишком теплое место для передержки доски или поищите сервис, который обеспечивает необходимые условия до наступления сезона, в больших городах есть специальные центры, готовые предоставить подобные услуги. Если вы все же нашли местечко у себя в доме или на работе, то кроме всего выше перечисленного, помните, что нельзя хранить сноуборд, подвергая его воздействию прямых солнечных лучей, так как в этом случае существует риск не только потери цвета, но и образования коррозии.

rss