Милейший Снупи кот

Опубликовано: 03.09.2018

видео Милейший Снупи кот

Самый милый котёнок!

Каждый домашний любимец очарователен по-своему. Однако некоторые всё же особенно милы, завоевывая своим обаянием весь Интернет. Именно таким питомцем является Снупи кот. Его милейшая мордочка прославилась на весь мир, и теперь он имеет множество поклонников. Чем же Снупи так привлек всеобщее внимание?



Безграничное обаяние котика

Своей популярностью котенок Снупи обязан исключительно природной харизме и внешности. Ну и, конечно же, своей хозяйке. Он привлек внимание людей своей плюшевостью и несколько грустными глазами. Курносый носик Снупи и меланхоличный взгляд трогают сердце с первой фотографии и, волей-неволей, Вы уже подписываетесь на аккаунт инстаграмма котика и следите за каждым его шагом. Сложно объяснить, что именно так цепляет людей. То ли то, что его глаза такие же рыжие, как и его пятнышки на шерсти. То ли всех завораживает его толстенький пушистый хвостик в полоску, а может снежно-белая шерстка, контрастирующая с рыжими пятнами и невозможно огромными глазами.


Милейший котик

Хозяйка котика балует его поклонников, наряжая питомца в интересные одеяния. Люди с умилением наблюдают, как котик Снупи практически засыпает при купании или же ходит в костюме пчелки. Этот кот покоряет своим покладистым характером, ведь он позволяет хозяйке буквально всё.


САМЫЙ МИЛЫЙ КОТЕНОК В МИРЕ CUTE KITTEN

Кошка Снупи — идеальная фотомодель именно благодаря своему мягкому характеру. Кадры получаются сочными и четкими. Обычно попытка сфотографировать кошку оканчивается сотней смазанных снимков и одного, где питомец похож на демона. А через объектив хозяйки кот экзот Снупи всегда прекрасен, как ангел, и очарователен.

Изредка на Снупи нападает особенная игривость, и тогда невозможно сдержать улыбку. Особенно, когда долгое время кажется, что это не кошка Снупи, а милейшая плюшевая игрушка. И вдруг эта игрушка начинает творить шалости.

Жизнь самого котика почти никак не поменялась, хотя он начал получать приглашения быть лицом, а точнее, милой мордочкой кормов и кошачьих аксессуаров. Источник: Flickr (snoopybabe)

Все тайны жизни кота Снупи

На самом деле японский кот Снупи родился и живет в Китае. День его рождения выпал на 11.05.11. Котейка совсем не растратил свое обаяние с годами: может, даже у него скоро появится потомство. Несомненно, котята Снупи будут забронированы еще до того, как они родятся. Популярность кота взлетела до небес почти моментально.

Девушка Нинь, проживающая в городе Чэнду (провинция Сычуган, К итай), приобрела очаровательного котейку, который сразу запал ей в душу. Решив поделиться своей радостью, Нинь выложила несколько фотографий этого плюшевого кота. А экзот Снупи стал набирать популярность, причем лавры котейка стал получать почти моментально! Девушка решила не огорчать подписчиков и продолжила делать снимки любимца. Сейчас у питомца более миллиона фанатов, а его ореол светит по всему миру.

Те, кому особенно запал в душу Снупи, создают для него дополнительные аккаунты в других соцсетях. Сейчас кот экзот Снупи зарегистрирован на Weibo, Instagram, Facebook и в других популярных сетях. Жизнь самого котика при этом почти никак не поменялась, хотя он начал получать приглашения быть лицом, а точнее, милой мордочкой кормов и кошачьих аксессуаров.

Живет он исключительно дома и занимается только важными кошачьими делами. Конечно, большую часть времени посвящает сну. Самое страшное в его жизни – это регулярное купание. Белая шерстка часто пачкается из-за любви Снупи поваляться на полу. Но и эти испытания котик переносит спокойно. Он всё делает настолько умилительно, что все пытаются выяснить, какая порода у кошек типа Снупи, чтобы заполучить себе такого же питомца.

Конечно, когда перед глазами очередной кот-звезда, то обязательно хочется такого же. Однако, любить питомца надо не глазами, а сердцем. Источник: Flickr (snoopybabe)

Хочу себе такого Снупи!

Порода кошек Снупи – экзотическая короткошерстная. Его родители — чистокровные представители этой породы, оба участвовали во всевозможных конкурсах и чемпионатах. Так что кот Снупи и его порода не редкость, и вполне можно найти похожего в хороших питомниках. Если безумно хочется именно такого, то знайте, что его окрас называется красный табби ван. Конечно, точно такого же найти не получится, но характерные большие грустные глаза, вздернутый носик и плюшевая шерстка прилагаются.

Вообще, кошка породы Снупи была выведена случайно. Точнее, изначально планировался совершенно другой результат. Скрещивание перса и американской короткошерстной кошки было с целью улучшить именно американку. У них не так много окрасов по породе и заводчикам хотелось это исправить. Однако природа решила, что всё должно быть иначе. Котята сохранили плоскую мордочку, получили мощные короткие лапки, плюшевую шерстку и огромные глаза.

Конечно, когда перед глазами очередной кот-звезда, то обязательно хочется такого же. Однако, любить питомца надо не глазами, а сердцем. Котику будет необходима не слава, а тепло души и ласка рук. Относитесь серьезно к решению завести себе питомца и выбирайте его только внутренним чутьем.

Видео по теме

rss