Монтаж конструкций на высоте

Опубликовано: 04.05.2019

видео Монтаж конструкций на высоте

Как собирается фасадная система. Часть 1. Сборка конструкции.

Строго говоря, трубостойка на сегодняшний день не имеет никакого официального технического определения и сертификации. Поэтому и изготавливают ее кто во что горазд.
Лучший материал для сборки металлической стойки это квадратная труба 80*80*3. Она обеспечит достаточную прочность конструкции при натяжении СИП с опоры, перейдите сюда https://ropeworker.ru/services/montazh/montazh-metallokonstruktsiy-na-vysote/. Хотя типовыми техническими решениями допускается диаметр не менее 40мм.

Некоторые, основание стойки изготавливают, используя винтовую сваю диаметром 108мм. Закручивают ее в землю кусками труб d-40мм и длиной по 2-3м. После чего во внутрь вставляется труба или квадрат требуемой высоты.

Какой должна быть высота трубостойки? Согласно правил, минимальное расстояние от провода СИП до земли может быть не менее 2, 5м. Это если он не пересекает дорогу. При прохождении над дорогой габарит увеличивается до 5м!

Однако изобретать самодельные конструкции такой высоты могут и не позволить, написав мотивированный отказ об отсутствии у вас сертифицированной стойки для пересечения дороги.
В этом случае нужно поднимать все правовые документы и доказывать, что устанавливать дополнительную опору через дорогу уже обязанность сетевой организации, а не ваша.

Вариант посложнее, но более устойчивый и без применения сварочных работ:


гипсокартон и монтаж конструкций, дизайн стен. Drywall installation.


Монтаж металлоконструкций на высоте

rss