Не повторяйте ошибок при проведении ремонта кухни

Опубликовано: 03.09.2018

видео Не повторяйте ошибок при проведении ремонта кухни

Нэнси Дрю - Репортер рус суб Nancy Drew Reporter

Кухня помещение, в котором готовят пищу.Ее, как правило, совмещают со столовой, в ней достаточно много имеется мест хранения для продуктов и кухонной утвари, столы, мойки и прочие принадлежности.


СВЕТОВАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ ОМОЛОЖЕНИЕ НА УРОВНЕ ДНК I РОСЭЯ

Каждый человек, покупая одежду, меряет ее на себя, для другого человека она может и не подойти. Так и кухня должна быть выполнена по меркам хозяйки. Приобретая жилья, кухня достается в наследство, но не всегда соответствует требованиям новых хозяев.


Calling All Cars: Old Grad Returns / Injured Knee / In the Still of the Night / The Wired Wrists

Приступая к ремонту этого помещения, ознакомьтесь с теми ошибками, которые чаще всего допускают при ее ремонте, лучше поучиться на чужих ошибках, так намного дешевле.

Выборочный ремонт

Перед тем как приступить к частичному ремонту, хорошо взвесьте, все ли элементы будут соответствовать друг другу (старые, которые вы решили оставить и новые).

Может получиться так, что вы решили заменить старую мебель, убрав ее пришлось поменять напольное покрытие. Остались не тронутыми только стены. В итоге получили красивую в минималистичном стиле кухню, новую технику, современный линолеум и портящие интерьер стены и потолок.

Помните: Частичный подход при ремонте, не всегда себя оправдывает.

Сколько будет стоить экономия.

Приобретая новую мебель не экономьте на ней. Выбирайте более дорогие материалы для плиты и мойки. Дешевая нержавеющая сталь мойки после первых же дней использования потеряет свой блеск, она очень легко царапается, остаются на ней следы от жесткой воды.

Поверхность плиты также выбирайте более подходящую. Низкая цена плиты, ведет к тому, что если не убрать с ее поверхности следы после приготовления пищи, уже через пару часов после уборки их останутся пятна, которые практически убрать невозможно. Поверхность, в месте загрязнения, изменит цвет, притом произойдет это навсегда.

Помните: при покупке нужно обращать внимание не только на цену и характеристики, но уделять внимание материалу из которого изготовлено оборудование. От него и зависит, как долго будет иметь приличный внешний вид кухонное оборудование.

Нестандартное решение и эргономика.

Не забывайте выполнять кухонный фартук. Выполнить его можно с любого материала, но все же, фартук их стеклянного материала и кафеля для кухни, наиболее гигиеничный и долговечный. Стеклу и кафелю не страшен жир, летящей от плиты а также водяные брызги.

Прежде, чем поставить угловую мойку, много много раз подумайте, поиграйте все в уме, как вы будете использовать ее в таком расположении, легко ли к ней дотянуться. Предположим посуду будет мыть посудомоечная машина, но ведь разделочные доски и продукты нужно мыть вручную.

Прежде чем придумывать при ремонте кухни, что-то нестандартное, думайте, ищите у кого-то реализованные идеи и попробуйте это в живую.

Это не говорит о том, что строго запрещено принимать нестандартные решения, нет, нужно их много раз обыграть подойдет ли конкретно этот вариант вам.

Некоторые отказываются совсем от вытяжки или вместо навесных шкафов используют открытые полки. Почему бы и нет.

rss