О компании Alfa-Doma

Опубликовано: 03.09.2018

видео О компании Alfa-Doma

Отзыв клиента о строительстве дома из СИП панелей — Альфа SIP

 

Вот уже более 5 лет «Alfa-doma» стабильно работает на рынке строительства домов и коттеджей для частных и юридических лиц. В штате нашей компании трудятся специалисты различных направлений: инженеры и строители, дизайнеры и менеджеры, проектировщики и архитекторы. У каждого из них свои задачи и функции, с которыми они успешно справляются. Все вместе они составляют слаженную команду, которая добросовестно и качественно выполняет общее дело – помощь клиентам в реализации их целей – строительстве надежных домов.


Хорошее и не очень о насосах для систем отопления.

 

Пройдя нелегкий путь развития, мы смогли не только наладить все механизмы четкого взаимодействия в коллективе, с клиентами и партнерами, но что самое главное – занять конкретную нишу на гигантском рынке строительства домов.


СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ ДОМА. ОБЗОР ПОПУЛЯРНЫХ ВАРИАНТОВ

 

Сегодня «Alfa-doma» – это компания, предлагающая строительство домов и коттеджей среднего и бизнес класса «под ключ» стоимостью от 21 000 рублей за м2 . Мы не беремся за дешевые быстровозводимые домики из стройматериалов второго сорта, а предлагаем основательный подход к выбору и проектированию с последующей качественной реализацией объекта, соблюдая все условия договора и выполняя гарантийные обязательства.

 

Строительство домов и коттеджей «под ключ» включает в себя все этапы, начиная от подготовки участка и закладки фундамента и заканчивая полной внутренней и внешней отделкой строения с оформлением прилегающей территории.

Почему мы выбрали именно этот сегмент в строительстве? Мы любим свое дело и хотим, чтобы результаты нашей работы радовали нас и наших клиентов многие десятилетия.

 

Основные направления деятельности нашей компании:

• Проектирование домов, бань, коттеджей, гаражей, беседок; • Строительство домов и коттеджей для круглогодичного и сезонного проживания; • Строительство домов из оцилиндрованного бревна (собственного производства); • Строительство домов из профилированного бруса (собственного производства); • Строительство домов из клееного бруса; • Возведение каменных домов, включая все виды кирпичей и блоков; • Строительство домов из классического бруса (собственного производства); • Строительство домов из рубленного бревна (собственного производства); • Строительство домов из SIP панелей; • Строительство домов по каркасной технологии (кроме каркасно-щитовых).

 

Почему строить нужно с компанией «Alfa-doma»?

1. Собственное производство строительных пиломатериалов высшего сорта. 2. Цены на проектирование и строительство ниже рыночных. 3. Строительство осуществляется только по согласованным и утвержденным проектам. 4. Всем клиентам предоставляются исчерпывающие консультации и рекомендации по выбору готового или разработке индивидуального проекта. 5. Большая база готовых проектов для строительства коттеджей, домов, бань и т.д. 6. Собственные бригады строителей и плотников с опытом работы не менее 10 лет. 7. Строительство домов «под ключ»: от проектирования и закладки фундамента до внутренней отделки, прокладки коммуникаций и оформления придомовой территории (ландшафтный дизайн). 8. Гарантия до 5 лет на возведенные строения.

 

Мы дорожим своей репутацией и любим свое дело, поэтому смело обращайтесь к нам!

 

rss