Главная Новости

Пледы с логотипом

Опубликовано: 12.02.2020

Человеку свойственно тянуться к отношениям. Но зачастую выбор спутника жизни похож на игру в лотерею – к сожалению, не беспроигрышную, а самую обычную, где на сотню или даже тысячу билетов счастливый всего один…Иногда кажется: вот она, вторая половина – с ним/ней так весело гулять по вечерам, смотреть кино и обсуждать хобби, перейдите сюда Пледы с логотипом. Но в итоге приходит озарение: чтобы найти настоящего спутника жизни, нужно нечто большее, а не просто совместные увлечения. Хороший друг – это отлично, но рядом с ним сердце не учащает ритм.

Пледы с логотипом

А бывает и так: разыгрывается целый чувственный ураган, любовь так и хлещет из груди, но всё заканчивается так же внезапно, как и начиналось. Иногда пылкую влюблённость принимают за глубокие чувства, и всё улетучивается спустя несколько месяцев совместной жизни. Некоторые люди просто не умеют сохранять свою любовь: если засыхают корни, вскоре умирает и дерево – рушится семья. Но именно семейное счастье для большинства людей важнее всего остального. Когда семья и отношения – смысл всей жизни, отсутствие этого люди воспринимают как трагедию.

Браки не создаются на следующий день после удачного свидания. Всегда есть время подумать и всё взвесить. На что нужно обратить внимание?

rss