Главная Новости

Поставщики живого пива

Опубликовано: 09.02.2020

Специалисты выяснили, какой молотый кофе на российских прилавках самый лучший. Исследование провел экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль». Его результаты опубликованы на сайте организации, пишет «360».

Тестирование прошла продукция пяти марок: Jardin, «Жокей», Bushido, «Московская кофейня на паяхъ», Today, Egoiste и Movenpick, перейдите поставщики живого пива.

Цвет почти всех взятых образцов коричневый или темно-коричневый, но у кофе Today специалисты сочли его слишком темным. Помол у кофе оказался равномерным, без комочков и крупных вкраплений.

Аромат «Московской кофейни на паяхЪ» вызвал у экспертов неприятные ощущения. Его охарактеризовали как «сухую пыль и дерево». Для арабики подобное сочетание нехарактерно.

Выраженной горечью и горелым послевкусием обладает кофе «Жокей», у Movenpick — повышенная кислотность. Приятным в ходе теста признали Egoiste со сливочным привкусом и нотками сухофруктов и молочного шоколада. Понравились дегустаторам Jardin и Bushido. Первый действительно похож по своему вкусу на кофе из Эфиопии, как и указано на этикетке.

Фото на обложке: pixabay

Форпост-Севастополь.ru

rss