Главная Новости

Прием у врача гинеколога

Опубликовано: 09.02.2020

Начну, пожалуй, с предисловия о том, что мой отзыв написан исключительно для тех, кто все еще думает рожать естественным путем или с помощью кесарева сечения.

Для всех, кто решил рожать естественным путем, лучше не читать этот отзыв, ничего хорошего вы здесь не увидите, смотрите прием у врача гинеколога. Зачем расстраивать и заставлять себя нервничать, если вы настроились. Вы большие молодцы и я желаю вам легких родов.

Отговаривать или менять решение я не буду, так как у каждого своя история. Для кого то естественные роды остались ужасом в памяти, для кого то наоборот кесарево сечение.

Я была настроена на естественные роды изначально. Про кесарево думала, но пару раз, в моменты страха. Через 5 минут эту мысль прогоняла.

прием у врача гинеколога

Стоит ли платить за роды?

Очень часто я задавалась вопросом стоит ли платить за роды врачу. Половина знакомых говорили о том, что рожали бесплатно и все прошло отлично в государственном учреждении. Другая половина настаивала на том, что нужно дать на лапу, в том числе, в эту половину входили мой гинеколог и медсестра, которые говорили о том, что, конечно, за деньги будет совсем другое отношение. О надобности оплаты и вообще нужно ли договариваться с определенным врачем, я раздумывала около трех месяцев. В конечном счете решила договориться на платные роды, нашла номер врача того роддома, в котором собиралась рожать. Номер телефона мне дала знакомая, сказала, что врач супер и спас ее ребенка. Отзывы об этом враче на разных сайтах также говорили о том, что врач от бога. Позвонила, оказалось что в дату планируемых родов он будет находиться в отпуске. Так как я долго сомневалась стоит ли платить за роды или нет, я расценила так, что это знак свыше и пойду рожать бесплатно на общих условиях.

rss