Продукция лазерной резки

Опубликовано: 08.05.2019

видео продукция лазерной резки

Лазерная гравировка зеркала на лазерном станке

Термическая резка является источником вредных веществ, опасных для здоровья. На выброс таких веществ и, следовательно, на возможные проблемы со здоровьем человека, оказывают влияние многочисленные факторы.

Способы обработки металла при термической резке постоянно совершенствуются, на сайте продукция лазерной резки. Наряду с использованием новых материалов необходимо постоянно оптимизировать и совершенствовать меры по защите работников от опасных для здоровья факторов на производстве, включая термическое разделение металла.

При газо-кислородной, плазменной и лазерной резке состав основного материала является решающим для химического состава частиц металла и пыли, возникающих во время этих процессов. Что касается автогенной и плазменной резки, несмотря на больший диаметр частиц по сравнению со сваркой, их размер все равно меньше 0, 4 мкм, они не задерживаются альвеолами и проходят в кровоток. Таким образом, они являются опасными для здоровья и частично канцерогенными (вызывающими рак). При процессах с высокой плотностью энергии, таких как лазерная резка, возможно также образование очень мелких частиц. В зависимости от состава, концентрации и времени года, в течение которого работник подвергается воздействию вредных веществ, существует опасность для его здоровья от газообразных и твердых частиц.


Лазерная резка. Свадебная продукция


Лазерная резка метала. Бизнес идея.

rss