Пять лет проекту

Опубликовано: 04.09.2018

видео Пять лет проекту

Касается каждого. 5 лет вместе. Касается каждого, эфир от 28.08.2018

9 июля 2008 года был дан старт проекту donbass.NAME .


Дом из клееного бруса после 5 лет. Отзыв клиента ZAVDOZ. Проект 13010.

За пять лет историко-региональный ресурс, который стартовал 25 сентября того же года, собрал три тысячи публикаций о выдающихся личностях Донбасса , его истории , культурных и творческих традициях, спорте, природе, бизнесе, производстве, науке и многом другом. Один только раздел хроноскоп содержит свыше полтысячи дат памятных для Донецкого края.

За это время проект пополнился рядом сателлитных ресурсов общественных и коммерческих организаций, персональных сайтов, блогов и новостей. Но не смотря на эти достижения, редакция проекта понимает как мало еще сделано, как недостаточно на сайте уникальных авторских материалов. Сложная экономическая ситуация не позволяет проекту donbass.NAME сделать «прорыв» и быть не просто авторитетным интернет-ресурсом на который множественно ссылаются Википедия, социальные сети и различные блоги, но и масштабной витруальной проекцией достойной самого Донбасса.

Редакция очень расчитывает на помощь в развитии проекта всех, кому дорог наш самобытный край. Только посильное участие каждого позволит выйти проекту на новый уровень, сделает его еще боле полезным для широких слоев посетителей.

Автор и руководитель проекта donbass.NAME Евгений Лавриненко

rss