Реконструкция воинских частей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Реконструкция воинских частей

Во время ремонта воинской части нашли старинное письмо - 15.02.2018

Реконструкция воинских частей, проектирование, реконструкция, описание работ.



Военные объекты, построенные в прошлый век, к сожалению, уже мало соответствуют и внешнему привлекательному облику и мало похожи на современные военные территории. А все потому, что ремонтные и восстановительные, а также реставрационные работы там проводились настолько давно, что все или почти все нужно либо перестраивать, либо приводить в мало-мальски нормальный внешний вид.


Рыбницкие школьники побывали на экскурсии в воинской части

Что можно сделать?

В первую очередь, если нужно перепланировать корпуса для военных людей разного рода, личного состава и рядовых и так далее, стоит, как минимум отстроить некие перегородки. Если имеющаяся площадь здания недостаточно вместительна и не отвечает требованиям размещения людей, несущих свою службу, то ее нужно расширить, путем достройки здания или отстройки отдельно стоящих новых помещений.


#видеоросгвардия МОРСКИЕ ВОИНСКИЕ ЧАСТИ РОСГВАРДИИ В СЕВАСТОПОЛЕ

Когда здание по своей площади достаточное, то, как правило, требуется капитальный внешний и внутренний ремонт. Причем это может касаться абсолютно всех частей и коммуникаций зданий. Работы такого плана на сегодня выполняются часто и под ключ. В таком варианте делается полная замена старых систем отопления, канализации, водо и газоснабжения. Уделяется также внимание системам вентиляции, видеонаблюдению и сигнальным системам заведения.

Внешний облик фасадов зданий, может быть, подвергнут штукатурке, заделке изъянов, окраске либо обшивке тем или иным строительным материалом. То же самое, можно сказать и о внутреннем убранстве зданий и отдельно стоящих помещений, казарм и прочего. Тут может быть сделан текущий ремонт, либо выполнен полный и капитальный ремонт, вплоть до замены окон и дверей внутреннего и внешнего значения и пользования.

Немаловажное значение при этом всем, уделяется и профилактике пожаров, устанавливаются новейшие системы пожаротушения и защиты от вероятного возгорания. Также возможно на сегодня внешнее полное остекление зданий.

Таким образом, как видите, реконструкция воинских частей, проводится по тому же принципу, как и для любых иных строительных объектов, предприятий и гражданских зданий.

Реконструкция воинских частей. Важно знать!

Помимо того, что на сегодня стала доступной реконструкция воинских частей , стоит также знать, что она же стала доступной и для тех объектов, которые считаются режимными и опасными. Для выполнения любого типа реконструкций, конечно же, сейчас приглашаются высококлассные специалисты от проверенных компаний. Причем чаще всего, это объясняется предоставляемыми ими гарантиями качества и планируемым сроком дальнейшей эксплуатации, после всех видов проделанной работы.

В целом реконструкция воинских частей, сегодня просто необходима для дальнейшего содержания военных людей в нормальных человеческих условиях!

Сохранение тайны

При выполнении реконструкционных работ на военных объектах с повешенным уровнем секретности, нужны различные виды разрешений и допусков, в том числе и от такой службы, как ФСБ. Так вот, не каждая строительная компания ими владеет и чтобы выполнить реконструкцию, стоит обращаться лишь в компетентные с этой точки зрения компании, которые уже прошли все нужные проверки и имеют весь пакет разрешительной документации. Которая позволяет выполнять их деятельность и все виды строительных работ внутри секретных объектов.

Например, такие же разрешения требуются и для реконструкции тех объектов государственной важности, где есть атомный или радиационный ресурс секретного типа.

Обращаясь в надежные компании и соблюдая все требования и нормы государственной важности, вы сохраняете и тайну страны!

rss