Главная Новости

Ремонт крыши балкона

Опубликовано: 23.01.2020

Уважаемый Леонид Александрович! Понятно, что к данной проблеме вы отношения не имеете, но получается так, как с девизом ВДВ "никто кроме вас".

ремонт крыши балкона

Жилой дом № 21 по ул. Слонова, вам скорее всего знаком, т.к. напротив в свое время у вашей конторы был офис. Проблема в том, что наш БЕЗДЕЯТЕЛЬНЫЙ, АМОРФНЫЙ и БЕСТОЛКОВЫЙ Фонд капремонта с 2017 года никак не может найти подрядчика для выполнения работ по замене кровли и ремонта фасада нашего дома, смотрите на сайте ремонт крыши балкона. Был-бы жив И. А. Слонов, он наверное-бы сгорел  от стыда и  выделил  личные деньги на ремонт. Скажите, за что мы платим в региональный фонд капремонта, если НИЧЕГО не делается. Собирать деньги может и дурак, а правильно организовать работу по поиску подрядчиков это наверное очень сложно? Большая просьба к вам, как известному строителю, неравнодушному человеку, грамотному специалисту в области строительства и ЖКХ, подгоните какой нибудь экскаватор из парка СОЖС и снесите на хрен этот дом, т.к. он скоро будет не пригоден для проживания и рухнет сам, пока "эффективные менеджеры" фонда капремонта 4-й год ищут подрядчиков и постройте там 36 свечку.

И  еще просьба:   поставьте вопрос перед Губернатором или Председателем Правительства о тотальном увольнении по статье полного служебного несоответствия работников данного фонда. Надеемся на ваше не безразличие. С уважением жители ж/д 21 по ул. Слонова.

 

 

rss