Главная Новости

Ремонт связи в лифте млс центр

Опубликовано: 24.03.2020

Одной из своих важнейших задач только что созданное Агентство стратегических инициатив провозгласило создание «социального лифта» для молодежи, «выведение тех, кто занят реализацией проекта (АСИ) на более высокие общественные ступени, к новым горизонтам полномочий и одновременно – ответственности, смотрите ремонт связи в лифте млс центр. Идея благая и сложная. Рассмотрим ее содержательную часть и возможные варианты достижения продекларированных целей.

Социальным лифтом (СЛ) мы будем называть общественный механизм, ответственный за отбор в элиту наиболее пригодных для осуществления функций элиты членов общества. Социальный лифт осуществляет три функции. С одной стороны, он позволяет сконцентрировать в элите наиболее способных представителей общества, чем повышает эффективность деятельности элиты, а значит и всего общества. С другой стороны, вытягивая в элиту наиболее активных и честолюбивых представителей «не элиты», данный механизм препятствует возникновению протестного потенциала. И, наконец, он превращает их мировоззренческую позицию в общественную ценность. Для людей ценностью становится та позиция, которая ведет к успеху.

ремонт связи в лифте млс центр

Сама эта задача определяет требование к механизму социального лифта. Основным требованием к этому механизму является продвижение вверх, благодаря личным качествам, а не внешним ресурсам: знатности, богатству и так далее. Если это требование не соблюдено, то не выполняются как минимум две функции: наиболее эффективные не попадают в элиту, и, оставаясь вне её, формируют тем самым протестный потенциал. Реализация этого требования приводит нас еще к четырем параметрам, необходимым для успешного функционирования СЛ.

rss