Стандартное и простое решение. Готовые проекты домов.

Опубликовано: 03.09.2018

видео Стандартное и простое решение. Готовые проекты домов.

Пропал русский язык. Простое решение

Многие, задумывая строительство дома, проектируют его и затем строят с перспективой дальнейшего развития. Такое перманентное проектирование возможно, при подготовленном техническом задании на стандартное и простое решение, позволяющее строить и обживать строения постепенно наращивая дополнительные помещения и постройки. Такой вариант приемлем для малобюджетных проектов.



Среднебюджетные по стоимости дома, выполняются за летний строительный сезон. При благоприятных погодных факторах выполняются бетонные работы по фундаментной части дома, выполняются траншеи и закладываются подземные коммуникации. Когда фундамент выстоялся положенное время и может принимать нагрузку стен, начинают их кладку. С деревянными домами этот срок значительно сокращается, особенно если предполагается строительство из высушенного профилированного бруса, или по каркасной технологии.


Как найти загруженные файлы на Андроид Смартфоне или Планшете.

Самыми экономичными по затратам на строительство и эксплуатацию на сегодняшний день экспертами признаются именно дома, построенные по каркасной технологии с применением базальтовой ваты и матов в качестве утеплителя и современных ветро- и пароизоляционных материалов. Такой недостаток этих строений, как эффект «термоса» устраняется продуманной системой вентиляции и проветривания помещений. При незначительной нагрузке на фундамент, по сравнению с каменными домами, каркасные легко размещаются на винтовых сваях.


С точки зрения VEKA: качественные решения для профессиональных строителей

Компания «Коттедж проект» может предоставить Вам готовые проекты на одно-, двухэтажные, мансардные дома и бани из различных строительных материалов.

 

Наиболее нагруженными, требующими основательных грунтов и фундаментных решений являются каменные дома из плотного кирпича и монолитными железобетонными стенами. Во многих случаях от них уходят к комбинированной кирпичной кладке, применению поризованного керамического кирпича и гипсо или газоблоков. Перекрытия таких домов выполняют из монолитного или пустотного железобетона, а в случае блоков, зачастую деревянными.

Черепичное покрытие крыш, тяжеловесно и также требует мощного стропильного обустройства. Альтернативой ему являются более легкие крыши из металлочерепицы или малошумящие при дожде и граде битуминизированные плиточные покрытия различных цветов.

Когда дом под крышей и установлены оконные системы то производство инженерных и отделочных работ может производиться в любой сезон года, что значительно ускоряет сроки его ввода в эксплуатацию.

 

 Читайте также:

rss