Светодиодная лампа X-Flash Bulb E27 10W

Опубликовано: 03.09.2018

видео Светодиодная лампа X-Flash Bulb E27 10W

Светодиодная лампа Camelion R63 LED 10Вт

Обратите внимание! Цена указана за 1 лампу. Все имеющиеся у нас светодиодные лампы для дома продаются упаковками от 5 ламп.



Светодиодная лампа X-Flash Bulb E27 10W предназначена для общего освещения. Колба матовая, имеет форму полусферы. Подходит к любому светильнику, где используется данный тип ламп. Данная модель рассчитана на напряжение 220 В . Мощность диодной лампы X-Flash — 10 Вт. , яркость — 920 Лм , а температура свечения  3 000 K (это желтый свет) .


Умные светодиодные лампы X-flash

Лампа имеет уникальный радиатор с открытой структурой, который способствует эффективному рассеиванию тепла и снижению температуры внутри лампы, тем самым увеличивается срок службы лампы.

Световой поток энергосберегающей лампы X-Flash постоянный, что очень хорошо для ваших глаз (комфортно и безопасно). Высокий индекс цветопередачи обеспечивает четкое и контрастное восприятие . К тому же, такая лампочка не содержит ртутных паров в колбе (в отличие от люминесцентных), а значит, при повреждении не представляет опасности для здоровья.


Светодиодная лампа Economka LED A60 12W E27 4200K - сравнение с лампой Maxus.

Cветодиодная лампочка X-Flash отличается рекордным сроком службы — 50 тысяч часов (около 20 лет при работе по 8 часов в сутки) . Это значит, что X-Flash прослужит вам в 50 раз дольше, чем обычная лампа накаливания и в 6 раз дольше, чем компактная люминесцентная лампа!

Преимущества cветодиодной LED лампы X-Flash Bulb

Энергосбеережение – купив светодиодную лампу, вы сможете сэкономить до 90 % электроэнергии!

Благодаря силиконовому корпусу лампа Finger не боится механических повреждений, пыли и влаги. Поэтому вы можете использовать лампочку в туалетах, ванных комнатах и других помещениях с повышенной влажностью.

Светодидная энергосберегающая лампа имеет размеры и цоколи аналагочные традиционным лампам.

Светодиоды LED харктеризуются пониженным тепловыделением, т.е. она не нагревается так, как другие виды ламп.

Благодаря длительному сроку службы ламп со светодиодами, вы сэкономите на их обслуживании и замене .

Установка лампы и ее замена происходит легко и быстро. Такие лампочки экологичны и не нуждаются в специальной утилизации , не содержат ртуть и других ядовитых веществ. 

Гара нтия на энергосберегающую светодиодную лампу X-Flash - 5 лет.

rss