Светодиодные светильники грильято

Опубликовано: 08.11.2018

видео светодиодные светильники грильято

Светильник LED "ВАРТОН" грильято

Сроки изготовления встроенных светильников Грильято на нашем производстве составляет от 3 до 14 дней в зависимости от объема заказа.

Возможен самовывоз со склада в Самаре, или вы можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы. Для регионов предусмотрена доставка подходящими транспортными компаниями, смотрите на сайте светодиодные светильники грильято. Вы можете купить светодиодные светильники Грильято в необходимом объеме, оплатив удобным способом. Мы предлагаем разные условия для физических и юридических лиц.

Современный вариант решетчатого потолка типа «грильято» популярен благодаря удобству конструкции. Такие потолки дают возможность не только создать легкую и прозрачную конструкцию, но и удобно спрятать за ней все технические системы и разводки. Наша компания дает возможность приобрести светильники для потолка «грильято» по доступным ценам на привлекательных условиях.

Наши светильники подходят для стандартной технологии установки и нестандартного размещения элементов. Рисунок расположения и количество светильников зависят от индивидуальных особенностей помещения и ваших пожеланий. Грильято заметно расширяет светотехнические возможности!

Если посмотреть на рисунок, то на нем схематично показан разрез одной секции растрового потолка типа армстронг, в которую установлен светильник. Показано два разреза в фас и в профиль. Светильник как видно имеет различные размеры по длине и ширине. Как известно размеры секции в растровом потолке составляют по осям 600х600 мм, на сайте светодиодные светильники грильято. Толщина " ножки" Т-профиля около 3мм. Для того чтобы комфортно установить светильник его часть корпуса, которая встраивается в потолок, имеет размеры 595х595 мм. Это размеры А и В на рисунке. Еще 2 мм остается на зазор, чтобы светильник без трения входил в секцию растрового подвесного потолка.

В отличии от Армстрога потолок Грильято составляется из U-профиля, который, как правило, имеет ширину основания (или базы) 10 мм. Расстояние между направляющими по осям составляет те же 600 мм. И теперь очевидно, что светильник с размером 595 мм не поместится в пространство между направляющими грильято, так как фактическое расстояние составляет 600-10 = 590 мм. Оставляем необходимые нам 2 мм для беспрепятственной установки светильника в потолок и получаем 588х588 мм. Именно такие размеры А и В должны быть у светильников для потолка грильято.


Светильник для грильято


Светильник Альбатрос в ячейку потолка Грильято

rss