Террасная доска - Монтаж террасной доски какой ширины может проводиться шиповым крепежом ДекТай? - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

В списке преимуществ шипового крепежа производителя ДекТай числится и возможность его использования при монтаже террасной доски любой ширины.

Это означает, что она может быть, как узкой, так и широкой, но при условии, что ее толщина — не ниже 20 мм.

Шиповый крепеж ДекТай в ассортименте

Расход шипового крепежа составляет от 16 до 20 шт/м2. Зная это показатель, можно самостоятельно подсчитать нужное количество крепежных элементов в зависимости от общей площади деревянного настила.

Таким образом, применение шипового крепежа производства ДекТай возможно в любом случае, независимо от того, какая доска используется — широкая или узкая. Главное, чтобы она соответствовала толщине доски, указанной производителем крепежных элементов.

Особенности монтажа шиповым крепежом

Сам процесс монтажа не представляет сложности, проводится быстро и без проблем, особенно при работе с мягкими сортами древесины.

Если же выполняется устройство террасного настила из лиственницы, то предварительно осуществляется высверливание перед тем, как насаживать доски на шип.

rss