Труба перфорированная дренажная

Опубликовано: 02.09.2018

видео Труба перфорированная дренажная

Испытание плоских и круглых дренажных труб 110 и 160 мм.

Труба перфорированная дренажная преимущественно используется на земельных участках, где доля воды для дренирования довольно высокая. То есть наличие перфорации в трубопроводе существенно облегчает процесс дренажа, а также увеличивает объем воды, поступающий в систему.



Различают два вида системы дренажа:

Глубинные или закрытые, для которых применяются компоненты с перфорацией. Главная функция таких систем – защита фундамента построек, суть которой сводится к отводу от них грунтовых вод. Поверхностные, или открытые. Это упрощенный вариант, который применяется для отведения влаги, выпадающей в виде осадков. Как правило, сооружая такие системы, трубы не применяют – прокладывают траншеи или канавы.

В систему глубинного дренажа входят такие элементы:


Труба дренажная гофрированная перфорированная с геотканью

фитинги; трубы; колодцы; прочие комплектующие для монтажа системы (фильтры, предотвращающие заиливание, геотекстиль).

Обустройство дренажной системы позволяет предохранить участки и постройки от:

образования колоний грибка и плесени, промерзания стен; высокой влажности (некомфортного микроклимата); затопление погребов, подвальных помещений; гибели растений в результате заболачивания почвы; образования луж, наледей на тротуарах, дорогах, пешеходных дорожках.

В последнее время набольшего применения получили перфорированные дренажные трубы ПП, ПНД и ПВХ. Чтобы изделия не заиливались и не засорялись, их поставляют в оболочках из геотекстиля или прочих нетканых материалов, которые выступают в роли фильтров. Это существенно увеличивает их эксплуатацию.

Преимущества дренажного трубопровода

Наличие жестокого каркаса, формирующегося посредством гофрированной структуры. Возможность закапывания на небольшую глубину. Отличается разными классами жесткости, позволяющие контролировать уровень заглубления (от 1 до 6 м). Геотекстиль и перфорация гарантирует очищение ассенизационных стоков и частоту патрубков. Специальная пленка (геотекстиль) исключает проникновение грунта через перфорацию. Высокая прочность и гибкость. Геотекстиль выступает фильтром и барьером для стоков. Продолжительный срок эксплуатации. Низкая стоимость главных фитингов и конструкций.

Почему мы рекомендуем заказывать продукцию ООО "Дренаж-Шоп"?

Выгодные цены  (на 10-15% дешевле чем у конкурентов, предоставление скидок). Высокое качество (сертифицированный продукт от известных брендов). Всегда есть на складе (все товары, которые Вы видите в каталоге, есть в наличии). Быстрая и доступная доставка. Резервирование товара (при заказе изделий по одной цене, мы не меняем их цену с учетом роста курса валют). Гарантия от производителя.

Мы позаботились о том, чтобы покупка дренажных систем в нашем интернет-магазине не доставила Вам неудобств. Если вдруг у Вас остались вопросы, мы с радостью ответим на них по телефону или электронной почте.

rss