Ванны, душевые кабины, все для ванной, смесители, унитазы, мебель для ванной

Опубликовано: 25.02.2019

видео Ванны, душевые кабины, все для ванной, смесители, унитазы, мебель для ванной

5 простых советов по выбору Душевой кабины

Перед тем, как приступать к ремонту ванной комнаты, необходимо освободить ее от всех старых вещей и отделки. Далее предстоит самая неприятная работа, без которой не обойтись в домах, построенных года так до 2010 — замена ржавых водопроводных труб и кранов на современные. Если не уделить должное внимание этому этапу, весь дизайнерский труд и дорогие материалы могут уже через несколько недель или месяцев прийти в негодность от «случайного» потопа, смотрите здесь.

Итак, коммуникации проложены. Наступает черед устройства пола. Он обязательно должен быть водонепроницаемым и желательно — теплым. Для решения первой задачи бетонное основание покрывается бесшовной гидроизоляционной пленкой (клеится на битумный праймер), а ее края приподнимаются по стенам на 15-20 см. Сверху засыпается мелкозернистый песок, на который можно уложить нагревательные маты. Таким образом, в санузле всегда будет комфортная температура!

При потребности, еще до закладки пола, следует выровнять стены и потолок. Чтобы на штукатурке не появлялись трещины, ее можно оклеить стеклообоями. Этот экологичный материал сделает поверхность более прочной и красивой. Вместо гипсокартона лучше применять аквапанели — они разработаны по специальной технологии и не намокают.


Как выбрать мебель для ванной комнаты? Сантехника и мебель для ванной из Китая


Дизайн интерьера ванной комнаты. Ванна с душевой кабиной - два в одном

rss