Вопрос-ответ

Опубликовано: 03.09.2018

видео Вопрос-ответ

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 29 июля 2018 г.

В данном разделе Вы можете оставить свой вопрос, касающийся технологии производства и строительства загородных домов. Пожалуйста, указывайте адрес электронной почты для обратной связи, и мы обязательно продублируем ответ на указанный Вами адрес.



Олеся спрашивает:

Прочитала предыдущие ответы. Правильно я поняла: если заказывать у Вас дом, то проект (даже индивидуальный) будет в подарок? Мы хотим построить дом, с чего нужно начать? Заранее спасибо за ответ!

Ардис отвечает:

Здравствуйте, Олеся! Вы все правильно поняли. Стоимость проектирования учитывается при оплате дома. Начать нужно с визита в наш офис с тем, чтобы заключить договор на проектирование и поделиться с нашими архитекторами своими мыслями о Вашем будущем доме. С уважением, ООО "АРДИС"


Вопрос-Ответ / Я обожаю "My little pony" ?\

Александр спрашивает:

Вы специализируетесь только на возведении домов под ключ или возможно выполнение части работ?

Ардис отвечает:

Здравствуйте, Александр! Компания «АРДИС» занимается проектированием, производством и строительством домов из клееного бруса и каркасно-панельных домов . Стеновые комплекты изготавливаются на собственном производстве в г.Ступино. Мы можем проводить работы от проектирования до ландшафтного дизайна или отдельные этапы работ по Вашему выбору, связанные с нашим стеновым комплектом. С уважением, ООО "АРДИС"


Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 15 августа 2018 г.

Вячеслав спрашивает:

Добрый день! Есть ли у Вас возможность поставлять Вашу продукцию на экспорт в Европу. И сколько стоит приблизительно 1 м2, без фундамента и постройки.

Ардис отвечает:

 

Здравствуйте, Вячеслав, два года назад мы имели опыт поставки домокомплектов «АРДИС» во Францию. Можем сказать, что реализация данного проекта была крайне проблематичной. Стоимость и сроки поставки рассчитывались индивидуально, поэтому озвучить конкретную стоимость не представляется возможным безотносительно проекта и места доставки . С уважением, ООО «АРДИС» Инесса спрашивает:

Здравствуйте, подскажите, а вы сможете сделать индивидуальный проект дома?

Ардис отвечает:

Добрый день, Инесса! Конечно, мы можем разработать индивидуальный проект дома согласно вашим пожеланиям. Стоимость разработки эскизного проекта и рабочей документации составляет 300 рублей за квадратный метр. В последствии данная сумма войдет в оплату строительства. С уважением, ООО "АРДИС"

Наталья спрашивает:

добрый день! расскажите пожалуйста про дом "АДРИС Бриз" ? сколько он будет стоить нам если вы его будете строить? И сколько стоить проект будет, если покупать только проект?

Ардис отвечает:

 

 Здравствуйте, Наталья, проект «АРДИС Бриз» в комплектации фундамент ленточно-свайный, стеновой комплект из бруса 160х175h мм, вентилируемая кровля с утеплением 200 мм и покрытием финской металлочерепицей будет стоить 2255000 руб. В эту цену входит стоимость всех работ, материалов и доставка по Московской области. Если вы будете заказывать производство домокомплекта в нашей компании, то проект будет, естественно, бесплатный. Имеет смысл осуществлять проектирование дома из бруса именно в той компании, в которой вы планируете заказывать домокомплект (это связано техническими характеристиками производимого бруса и технологиями строительства, в каждой компании они могут отличаться). С уважением, ООО «АРДИС»
 
< назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

 

 

rss