Кабель NYM от производителя

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кабель NYM от производителя

Проверяем сечение жил 21 кабеля! ЖЖЕМ кабели! Горит ли кабель? Обманывает ли производитель?

Завод Квант Кабель производит силовой кабель NYM, соответствующий всем условиям ЕАЭС. Данное изделие нужно для установки электроустановка и силовых цепей. Кабель необходим так же для поставки электричества в офисы, склады и прочие помещения для жилья или работы. Его удобно использоваться в неблагоприятных условиях с высоким уровнем влажности.



Кабель может быть однопроволочным или многопроволочным. От вида будет зависеть величина сецения 1,5-10 или 16-35 кв. мм. Внутри кабеля может находиться до 7 жил. Кабель защищен трехслойной изоляцией и ему не страшна влага и различные механические неполадки. Так же важен тот факт, что все провода отделены друг от друга изоляцией определенного цвета, что делает монтаж более удобным. Купить кабель NYM – верное решение при проведении электросети в любое помещение.


Кабель по ГОСТ и ТУ, как выбрать кабель

Рабочая температура кабеля от -50 до +50 градусов, он может перенести замыкания и короткие нагревания на более высокие температуры. Такой кабель будет служить своим хозяевам до 30 лет. Его можно прокладывать в трубах или под облицовочными материалами, даже в бетон, но необходимо соблюдать определенную технику безопасности. Во-первых, температура во время проведения работ по прокладке кабеля должна быть не меньше -5 градусов, а радиус изгиба не превышать 4-х диаметров.

Кабель не должен попадать пот ультрафиолет – это имеет коренное значение в его эксплуатации. Проводку нужно проводит так, чтобы прямые солнечные лучи на нее не попадали. Кабель запрещается проводить под землей или любом другом грунте.

Заводом выпускается кабель в пачках 5-100 метров. С гарантией на пять лет.

Кабель ВВГ производитель – КВантКабель, похож по своим характеристикам на NYM, он нужен для установки стационарных электросетей. Внутри него может расположиться до 10 жил одновременно. Этот кабель так же подходит для тяжелых температурных и влажных условий России. Но в от отличии от NYM, у данного кабеля изоляция накладывается в 2 слоя. Так же при прокладке кабеля нет можно вырывать траншее и проводить через них. Такой способ монтажа является одним из основных отличий между этими видами кабелей. Срок службы подобного кабеля не меньше 30 лет.

Купить кабель можно у завода или крупные сети строительных магазинов. Очевидно, что заводская цена будет немного отличаться от магазинной, из-за наценки. Для покупки продукции завода напрямую можно связаться с отделом продаж по телефону или почте, а так же приехать лично. Весь ассортимент продукции можно посмотреть в каталоге на официальном сайте http://kvantcable.ru/catalog/provod-pvs .

rss