Grain Ledge: опасная ошибка атакует поля.

  1. Вредные ошибки
  2. Ледницкая каша

Температуры во второй половине мая способствуют не только хорошему росту растений, но и вредителей. Теплая и солнечная погода привела к появлению жуков на полях, среди которых была зерновая ледова

Зерновой завтрак относится к чрезвычайно вредным для насекомых. Больше всего угрожает посев в тех районах, где долгое время не было дождей.

Вредные ошибки

Температуры во второй половине мая способствуют не только хорошему росту растений, но и вредителей

Ледницкая каша (фото: AgroFoto.pl, damiano32)

- Жук-клоп одинаково вреден как в личиночной, так и во взрослой формах, - говорит Генрик Пастушек из Экспериментальной станции по оценке сортов во Вроцкове (Варминско-Мазурское воеводство). - Леднице атакуют различные части урожая - и листья, и лопасти, и уши. Они питаются в основном растительными соками, которые ослабляют посевы, вызывают их медленный рост и неполное развитие. Большинство, однако, угрожают ушам - высасывают сок из мест, где образуются ядра.

Ледницкая каша

Слюна зерновых уступов также содержит фермент, который расщепляет глютен и вызывает обесцвечивание ушей - верхние части становятся довольно белыми, что означает, что приступ может быть изначально спутан с аналогичными симптомами хрупкости или фузариоза. Сильнейшая атака взрослых жуков происходит на рубеже мая и июня. Они предпочитают питаться озимыми зерновыми культурами, и наибольшие потери наносит пшеница, которая выращивается в целях потребления.

В борьбе с бухгалтерской книгой помогает применять соответствующие профилактические меры. Хорошие результаты дает ранний посев яровых злаков и вспашка стерни. Среди инсектицидов, против жуков, например, эффективны в борьбе с жуками.

Для получения дополнительной информации о рисках, связанных с lednica, пожалуйста, обратитесь к тексту: Зерно лунное находится на полях! Каковы угрозы?

Каковы угрозы?