продукты

  1. Инструменты с абразивным покрытием
  2. Режущие и шлифовальные диски и абразивные инструменты
  3. Алмазный инструмент для строительства
  4. Суперабразивные инструменты

Инструменты с абразивным покрытием

Абразивные зерна, помещенные на бумажную основу, фольгу, волокно или синтетическую основу, доступны в различных формах, таких как ремни, ролики, диски, листы. Они предназначены для применений, предусматривающих удаление как больших, так и средних припусков материала, а также отделочные работы по удалению небольшого избытка материала, полировку и структурирование.

Перейти в каталоги:

Нортона

Нортон Клипер

Режущие и шлифовальные диски и абразивные инструменты

Абразивные инструменты, скрепленные органическими или керамическими связующими веществами: шлифовальные и режущие круги (армированные и неармированные), абразивные сегменты, точки крепления, бруски и хонеры; предназначен для различных областей применения - от резки до черновой и точной шлифовки, до шлифования валков, отверстий и поверхностей, а также инструментов для заточки.

Перейти в каталоги:

Нортона

Нортон Клипер

Алмазный инструмент для строительства

Предназначен для резки, сверления и резки строительных материалов. Наша уникальная технология высокоплотного проникновения (iHD) в сочетании с запатентованным процессом лазерной сварки алмазных дисков является крупнейшим прорывом в области алмазных инструментов, разработанных в этом веке. Его применение гарантирует нашим клиентам непревзойденную производительность, более высокий уровень безопасности, более низкое энергопотребление в процессе производства и более широкий выбор сегментов.

Перейти в каталоги:

Нортон Клипер

Нетканые

Синтетическое волокно с открытой сеткой и структурой из абразивного материала, спрессованного в различные формы, используется для удаления покрытий, окалины, ржавчины, раствора и адгезивов, а также для удаления заусенцев и отделочных работ. Благодаря нашей технологии Clean Bond, сглаживание и очистка поверхности требует меньше шагов, обеспечивает лучшее качество отделки и не оставляет грязи.

Перейти в каталоги:

Нортона

Суперабразивные инструменты

Шлифовальные инструменты изготовлены из суперабразивных материалов, таких как алмаз и CBN (CBN). Уникальные свойства и необычная твердость алмаза и боразона позволяют проводить постоянные и повторяющиеся шлифовальные работы в ситуациях, требующих высокоточной обработки: автомобильные двигатели, детали редукторов и детали, содержащие подшипники, режущие инструменты высокой твердости для обработки и инструменты для добычи нефти и газа. , микросхемы, используемые в полупроводниках и других электронных устройствах, а также в автомобильной промышленности и в обработке стекла. Алмазный инструмент для заточки и правки шлифовальных кругов позволяет получить очень точную форму шлифовальных кругов с точностью до нескольких микрон.

Перейти в каталоги:

Нортона