Стоимость отделки стен гипсокартоном Luna

  1. Гипсокартон Луна - Брук-Бет Гипсовые плиты с колесным мотивом. Доступен в большом формате 60 × 60...

Гипсокартон Луна - Брук-Бет

Гипсовые плиты с колесным мотивом. Доступен в большом формате 60 × 60 см и толщиной 4,5 см. Доски белого цвета и предназначены для покраски в любой цвет красками для внутренних работ. Основание должно быть выровнено, сухо, хорошо очищено и без пыли, без остатков обоев, краски или штукатурки. Чтобы уменьшить впитывающую способность и укрепить основание, стенка должна быть загрунтована и полностью высушена.

Перед сборкой рекомендуется предварительно расположить панель на стене. Уровень первого слоя определяется с помощью спиртового уровня и прикручивания к стене накладки, на которую будут опираться клееные доски. Они должны быть склеены гипсовым клеем, гребнем, нанесенным на доску по всей поверхности или точке (минимум 8 пятен). Затем поместите доску к стене и слегка нажмите на нее, чтобы равномерно переместить клей. Следующие доски крепятся швами шириной 3 мм - используются проставки.

После склеивания и удаления крестовины стыки заполняются штукатурным гипсом. Мы нарезаем форматы концевых пластин пилой на штукатурку или дерево и выравниваем края наждачной бумагой. Перед покраской поверхность досок шлифуют и дают высохнуть в течение примерно 10 часов. Их можно покрасить любой декоративной краской для интерьеров, используя кисть, валик или малярный блок.

Материальные и трудовые затраты

  • Гипсокартон Luna - 1643,90 зл. (135 зл. / М2)
  • Клей для гипсокартона - 62,68 зл (2 мешка по 20 кг каждый)
  • Гипсовая пропитка Bruk-Bet - 46,76 зл. (2 л после 23,37 зл.)
  • Труд - свой
  • Аксессуары - емкости, мешалка и клеевая гребенка, проставки, шпатель, валик и кисточка для покраски досок

Общая оценка всей стены - 1753,34 зл.

Общая оценка всей стены - 1753,34 зл

Представляем образец предложения 5 современных отделочных материалов для внутренних стенПредставляем образец предложения 5 современных отделочных материалов для внутренних стен.

Смотрите подробности.

Джоанна Домбровска
фотографии: Брук-Бет