Пять тенденций в отделке стен, чтобы попробовать

  1. Совет 1: приклеить стену круто
  2. Совет 2: ДСП и как ее поставить на стену
  3. Совет 3: Полка из лакированных коробок с фруктами и банок
  4. Совет 4: ветвь как галерея
  5. Совет 5: бумажные скульптуры в качестве трехмерного украшения стен

Подбежал к стене! Приложив небольшие усилия, стены можно быстро развернуть - не вкладывая много денег или времени. Конечно, самые гибкие идеи - это те, которые вы можете расширять, уменьшать или обменивать по своему желанию. В дополнение к классическим настенным татуировкам и фотообоям, есть еще и отличные тренды на стенах. Вперед:

Совет 1: приклеить стену круто

Это не становится быстрее: стикеры на стенах из клейкой пленки быстро переносят ваше произведение искусства на стену и, при необходимости, снова быстро опускаются. Особенно популярны точки, треугольники или квадраты в металлическом виде , которые можно легко разложить по стене. Совет: сначала нарисуйте рисунок на бумаге, чтобы вам не пришлось много позже исправлять на стене. Идеально маскировать или стирать ленту. Цветной или, вернее, монохромный, это полностью ваше дело.

Совет 2: ДСП и как ее поставить на стену

Совет 2: ДСП и как ее поставить на стену

Как воплощение уюта, деревянные панели - отличный способ придать вашим стенам совершенно другой вид. В дополнение к классическим напольным покрытиям и полосам, имеющим половину высоты, существуют также удивительно грубые панели из ДСП . Они не только относительно дешевы, но и обеспечивают пристальный взгляд в вашей квартире. При подвешивании есть несколько возможностей:

  • Очень прочные крючки для картин из магазина бытовой техники, которые вы вкручиваете слева и справа от тыльной стороны ДСП
  • U-образные профили из алюминия, в которые вы просто вставляете ДСП
  • Прикрепите рамку к задней части ДСП и прикрепите крючки, чтобы повесить, так что действуйте как рисунок, который вы хотите повесить

Совет 3: Полка из лакированных коробок с фруктами и банок

Совет 3: Полка из лакированных коробок с фруктами и банок

Банки, ящики с фруктами и ящики отлично подходят для того, чтобы положить их на стену и положить на стену. Например, консервные банки могут быть загрунтованы в матовые пастельные тона и сгруппированы вместе как ансамбль. Винные ящики предлагают достаточно места в двух упаковках , а ящики привносят в квартиру плоский настенный блошиный рынок.

Совет 4: ветвь как галерея

Осенние прогулки отлично подходят для сбора красивых вещей. Поэтому в следующий раз, когда вы окажетесь в лесу, не забудьте взять с собой симпатичную ветвь. Почему? Потому что вы можете повесить великие вещи! Bulbleuchten например, или просто красивые открытки и фотографии. Просто прикрепите ветку к потолку с помощью длинных струн, затем нарисуйте ваши любимые мотивы на более плотном картоне, пробейте сквозь них, закрепите шнуром на ветке и дико порхайте на ветру квартиры.

Совет 5: бумажные скульптуры в качестве трехмерного украшения стен

Надпись: Красочные журавлики-оригами вызывают в воображении дальневосточный шарм на стене.

Фото: Shutterstock / Photographee.eu

Любой, кто умеет морщиться, имеет явное преимущество, потому что с небольшим воображением и бумагой он может сложить красивые объекты оригами для своей стены . Но даже те, кто не занимаются рукоделием, могут украсить себя бумагой. Либо вы просто покупали свои предметы оригами, либо вы тянетесь к помпонам . Приоткрывшись, они чудесно держатся за стену, а в группе ярко выделяется глаз.

Инструкция по складыванию крана:

Ведущая фотография: Shutterstock / Photographee.eu



Почему?