Банк Камения Сп. z oo - © 2015-2019 Все права защищены.

  1. песчаник
  2. шифер
  3. кварцит
  4. мрамор

песчаник

Он идеально сочетает в себе полезные и эстетические качества, предоставляя владельцам дома сенсационный и прочный внутренний и внешний фасад. Это очень элегантный и, следовательно, очень универсальный.

Это очень элегантный и, следовательно, очень универсальный

шифер

Этот камень известен своей действительно высокой стойкостью к истиранию, и из-за того, что он не имеет каких-либо ужасных погодных условий, он занимает почетное место в строительной отрасли. Часто используется не только для внутренней отделки, но и в саду, на воздушных шарах или террасах.

Часто используется не только для внутренней отделки, но и в саду, на воздушных шарах или террасах

кварцит

Привлекательность кварцита невозможно переоценить. Эта метаморфическая порода, образованная в результате преобразования алевролитов и песчаников, на первый взгляд поражает невероятной красотой кварцевых крошек, а ее долговечность и невосприимчивость легендарны.

Эта метаморфическая порода, образованная в результате преобразования алевролитов и песчаников, на первый взгляд поражает невероятной красотой кварцевых крошек, а ее долговечность и невосприимчивость легендарны

мрамор

Красивый белый мрамор для людей, которые любят яркие украшения комнаты. Определенный цвет камня создает иллюзию сверкающих снежинок.