Круглогодичные деревянные дома - в гармонии с природой и тенденциями

  1. Связаться с компанией

Опрятный дом для начала
Этот неприметный одноэтажный дом с символом XVII является идеальным выбором для одиноких и семей, которые ищут уютный интерьер на основе трех спален. На полезной площади 77,98 м2 была спроектирована большая и удобная гостиная с мини-кухней площадью 27,49 м2, а также три дополнительные уютные комнаты, которые идеально подходят как для кабинета, детской зоны и спальни. Проект также включает в себя необходимую котельную, тамбур и удобный маршрут связи. Расположенная в центре ванная комната обеспечивает легкий доступ из всех комнат. Строительная площадь деревянного дома Danmar XVII составляет всего 88 м2 (11 х 8 м), что делает его хорошим выбором для небольших участков земли.

Круглогодичный дом XVII / фото: ДАНМАР

Деревянные дома с идеей
Хороший дизайн так же важен, как и используемые технологии производства. Danmar XVII - небольшой, удобный и дешевый в эксплуатации круглый год деревянный дом, оказывается мастером в своем классе. Современный и легкий дизайн, использование модного сочетания штукатурки и дерева и изящная форма оправдают ожидания людей, которые ценят минимализм и естественность. Здание порадует любителей скандинавского и немецкого стиля. Простота и эстетичность дизайна делают Danmar XVII круглогодичный деревянный дом очень универсальным выбором. Дом также будет красиво расположен в традиционном и пышном саду. Огромным преимуществом дизайна являются многочисленные окна, которые освещают интерьер. Три окна в спальне и шесть в гостиной-кухне, в том числе одно большое, состоящее из трех частей террасное окно шириной 280 см, позволят вам наслаждаться садом изнутри дома и определенно сведут к минимуму необходимость искусственного освещения в облачные или осенние дни.

План первого этажа XVII / фото DANMAR

Доступный выбор
Danmar, производитель деревянных круглогодичных домов, подготовил необычный проект, небольшая стоимость которого может открыть новые возможности для людей, планирующих строительство. Чрезвычайно выгодная цена с очень привлекательным дизайном и хорошо продуманным планом поверхности также является большим шагом на пути популяризации деревянного строительства. Стоимость здания во внешне закрытом состоянии вместе со сборкой и транспортировкой до 100 км от штаб-квартиры компании, которая находится в Шимбарке, составляет всего 99 тысяч. нетто зл. Цена включает пропитывания mildewcides структуры и фунгициды, а также препарат антипирен, а окраска деревянных элементов Тиккурила краски в соответствии с цветом, выбранным клиентом.

фото ДАНМАР

Подходящие материалы
Danmar XVII, новейший круглый год деревянный дом в предложении производителя, оборудован трехслойным дымоходом с готовыми элементами, окнами из ПВХ с поворотом и трехпанельным пакетом с коэффициентом Ug = 0,5 и противовзломной наружной дверью WIKĘD, покрытой древесно-подобным ламинатом , изолированные, с молнией и ручками. Элементы наружных стен покрыты минеральной штукатуркой и рифленым полистиролом толщиной 10 см. По специальному запросу также возможно модифицировать используемые компоненты и оборудование деревянного дома, а также сделать дополнительные элементы, такие как сарай или терраса.

фото ДАНМАР

Технология имеет значение
Деревянные дома представляют собой прочные конструкции. Благодаря подходящим и экологичным материалам это энергоэффективные здания, характеризующиеся низким коэффициентом теплопередачи в зависимости от толщины стен от 0,3 Вт / м²xK в летних домах до даже 0,17 Вт / м²xK в круглогодичных домах. Минеральная вата в сочетании с этим натуральным сырьем предотвращает потерю тепла и обеспечивает высокую звукоизоляцию помещений. В пользу деревообрабатывающих технологий говорит длительный срок службы конструкции, оцениваемый минимум в 120 лет. Вы даже можете встретить старые деревянные дома, которые были построены более 200 лет назад. Технология обработки древесины и правильная пропитка являются защитой от неблагоприятных погодных условий и вредителей. Компания Danmar использует все сырье высочайшего качества для четырехлетних деревянных домов, строганных с четырех сторон и высушенных в камере при температуре выше 60 градусов до влажности 14-18%.

фото ДАНМАР

Доверьтесь опыту
В 2018 году Danmar будет праздновать свое 25-летие на рынке. За годы производитель деревянных домов завершил более 6000 инвестиции не только в польше. Это привело к тому, что обе компании заняли лидирующие позиции в списке польских компаний, которые строят деревянные дома, но, прежде всего, позволили компании приобрести бесценный опыт, которым сегодня делятся со своими клиентами.

фото ДАНМАР

Круглогодичные деревянные дома и коттеджи
Данмар предлагает деревянные дома как для круглогодичного проживания, так и для отдыха. Предложение производителя включает коттеджи площадью от 25 м2 до 92 м2. Огромное разнообразие конструкций делает эти коттеджи идеально подходящими для ваших нужд и размера территории. Данмар предлагает как одноэтажные, так и мансардные сооружения, оборудованные террасой с или без крыши, балконом. Коттеджи бывают различной высоты и с разным наклоном крыши и ценовым диапазоном 27-90 тысяч. злотых.

Вы узнаете больше об этом на сайте: www.danmardomy.pl

Количество посещений: 875 | Дата публикации: 2017-11-21

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: круглогодичный дом, деревянные дома, дача, коттеджи