Фокус дизайна: стиль мастера

  1. Признание дома ремесленника
  2. Внутри дома
  3. Канадский ремесленник
  4. Создание вашего дома мастера

Ручная работа, ремесленное производство - в последние годы наблюдается огромный рост интереса людей к индивидуальным, сделанным на заказ и уникальным предметам, от мебели до алкогольных напитков и всего, что между ними. Движение создателей взяло верх, и тысячи создателей по всему миру находят способы изобретать и создавать собственные решения, а не полагаться на серийные, изготовленные на фабрике решения, которые наверняка станут излишними через несколько лет. Handmade vs machine-made растет, и это тоже не первый раз.

Возможно, это вещь раннего века, или, может быть, это просто ответ на чрезмерную индустриализацию, но здесь, в начале четверти двадцать первого века, мы наблюдаем очень похожий настрой, когда речь идет о дизайне, производстве и архитектура, как это было видно в первой четверти двадцатого века. Дайте или возьмите сто лет назад, это было движение «Искусство и ремесло», зародившееся в Великобритании, которое переросло в стиль ремесленника, когда оно прыгнуло через пруд в Северную Америку. Это был дизайнерский стиль, который отмечал мастерство мастеров и ценил уникальность, а не единообразие.

Естественно, со временем дома ремесленников приобретут особый внешний вид, при этом определенные элементы дизайна попадут в большинство из этих домов, но всегда со своей уникальной интерпретацией.

Признание дома ремесленника

Редко можно найти дом Ремесленника, у которого нет скатной крыши с фронтальным фронтоном или поперечными фронтонами, глубоким и привлекательным крыльцом со сплющенными угловатыми колоннами и переходами между материалами, используемыми в качестве сайдинга. Эти дома, как правило, включают в себя дерево, камень и кирпич, тщательно спички, используемые в качестве сайдинга

Большинство из этих домов будут представлять собой дома в стиле бунгало и будут иметь любой из нескольких специфических стилей, таких как: мансардные окна, открытые и расширенные стропила и балки, опорные колонны в полный рост, идущие к земле и опирающиеся на камень. основания, наружные каменные дымоходы и фундаментные стены также покрыты камнем.

Адаптированный американский стиль Craftsman Style в значительной степени позаимствовал у движения «Искусство и ремесла», но включил в себя американскую любовь к простоте и удобству - можно было заказать готовый к сборке комплект дома, который может быть легко сконструирован владельцем дома или генеральными подрядчиками. , Фактически утверждается, что этот стиль легкого сборочного строительства породил идею современной облицовки камня и дерева - предметов, которые значительно облегчают наслаждение красотой камня, без затрат или массивного веса здания, связанного с полной камень.

Внутри дома

Стиль Craftsman также носит название Mission Style в Северной Америке, где традиционные угловые и прямолинейные формы декоративно-прикладного искусства были объединены с архитектурными стилями индейцев и латиноамериканцев и дизайна интерьера, чтобы создать что-то новое и уникальное.

Ручная работа и ремесло - это порядок дня в доме ремесленника, где на стенах, полу и мебели можно увидеть землистые и органические цвета. Сама мебель прочная, прочная и изготовлена ​​из дерева, но не слишком резная, поскольку этот стиль предпочитает более чистые, прямые линии и простоту призов. Каменные, плиточные или деревянные полы могут похвастаться богатыми коврами местного производства.

Внутри здания будет та же открытая стропила, балки и балки, видимые снаружи, встроенная деревянная конструкция, множество открытых и ухоженных природных материалов, таких как дерево и камень, камины, которые служат фокусом комнаты, и план открытого этажа.

Канадский ремесленник

Стиль архитектуры и дизайна Craftsman давно привлекает канадских строителей и владельцев домов благодаря своей простоте и легкости, с которой он сочетается с любовью канадцев ко всей природе. Это не показной стиль, а скорее простой и практичный, особенности, которые привели к тому, что этот стиль будет использоваться при строительстве домов по всей стране. Он чаще всего встречается в кварталах среднего и рабочего класса, его прочная конструкция с приятной внешностью отражает практический, но в то же время любящий красоту стиль, типичный для Канады.

Создание вашего дома мастера

При строительстве собственного дома, вдохновленного мастером, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы убедиться, что стиль звучит правдоподобно.

Начните со смеси материалов. Дома ремесленников почти никогда не останавливались на одном или даже двух материалах для интерьера и экстерьера дома, и вы не должны. Деревянная черепица, оштукатуренная или оголенная кирпичная и каменная облицовка должны иметь комбинацию, по меньшей мере, двух, а предпочтительно трех элементов.

Для наиболее классического стиля, начните с каменной стены фундамента, кирпичного нижнего яруса - открытого или оштукатуренного - и с верхнего этажа или мансарды, выполненного из деревянной черепицы. Если вы преобразуете существующий дом в дом, оформленный в стиле ремесленника, это легко достигается с помощью различных облицовок из камня и дерева. Поскольку уникальность так востребована, вы можете потворствовать своим личным предпочтениям, ища только подходящую облицовку из натурального или искусственного камня, подходящую для вашего нового или отремонтированного дома. Тонкий срез ™ Виниры из натурального камня обеспечивают подлинность настоящего камня вашему дому Craftsman, без затрат или проблем с дизайном, связанных с полными камнями.

Угловые колонны - это одна из наиболее узнаваемых черт дома ремесленника, и они должны начинать поддерживать ваше крыльцо от уровня земли, где они сидят на каменном или облицованном камнем основании и поднимаются к выступающей крыше скатной крыльца. Эти столпы обычно не выходят за рамки первой истории, хотя. Их также легко добавить в существующий дом, превратив любые существующие столбы в эти уникальные формы и добавив отделку из камня и штукатурки.

Многослойные окна и частично застекленная входная дверь - еще один мгновенный идентификатор дома Ремесленника. Например, окна створки можно заменить так, чтобы верхняя половина имела несколько симметричных панелей, а нижняя - единую панель. Стеклянные панели в двери могут состоять из симметричных квадратов из прозрачного стекла или узорчатого, витражного и галечного стекла.

Открытые балки и стропила, как внутри, так и снаружи, могут быть спланированы в новом доме или добавлены к существующему без особых усилий. Наружные балки на открытом воздухе могут быть сформированы в различные дизайны, чтобы добавить характер в дом. Не забудьте включить открытый камин из кирпича или камня для внутреннего камина.

В помещении вы можете убедиться, что еще раз включите смесь материалов: от терракотовой штукатурки на стенах до каменной или керамической плитки для пола, встроенных деревянных шкафов и шкафов - со стеклянными панелями или без них - деревянные балки и Конечно, каменный камин, чтобы пойти с вашим открытым дымоходом.

Craftsman - это стиль, который можно легко адаптировать к вашим личным вкусам, и который можно использовать для превращения существующего современного дома в классически традиционный, уникально североамериканский стиль. [/ Vc_column_text] [/ vc_column] [/ vc_row]