Обзор LG Stylus 2: лучший деловой партнер

  1. Обзор LG Stylus 2: Производительность
  2. Обзор LG Stylus 2: камера
  3. Обзор LG Stylus 2: Дисплей
  4. Обзор LG Stylus 2: аккумулятор
  5. Обзор LG Stylus 2: Дополнительно
  6. Обзор LG Stylus 2: Заключение
  7. Оценка - 6
  8. 6

В последнее время смартфоны стали смешанной сумкой.

Samsung использовал виртуальную реальность, чтобы привлечь пользователей , LG экспериментирует с модульным дизайном а также Huawei ударил две камеры в свой P9 ,

Как бы ни были привлекательны эти специализированные функции, они мало что добавляют для повседневного использования.

Последний телефон от LG, Stylus 2, снимает пух и оставляет только те функции, которые вам действительно нужны. Они включают в себя отличное время автономной работы, приличную камеру и хороший большой дисплей.

Есть несколько недостатков, и главным из них является его производительность.

Обзор LG Stylus 2: Производительность

Stylus 2 улучшает производительность G4 Stylus по сравнению с прошлым годом, но мы не наблюдаем значительного скачка в качестве - как в случае с Huawei P8 и P9.

Однако, хотя телефон, который обеспечивает сумасшедшую производительность на уровне S7 Edge, хорош, он действительно разряжает батарею намного быстрее. При умных конфигурациях этот сток можно минимизировать, но зачастую проще отключить восьмиъядерное ядро, работающее на частоте 3,2 ГГц.

LG сделал именно это, выбрав четырехъядерный процессор ARMv7, работающий на пике 1,2 ГГц. Это очень маленький процессор, но с 2 ГБ ОЗУ он хорошо работает, когда сталкивается с такими задачами, как просмотр веб-страниц и редактирование документов.

В целом, производительность довольно слабая. Стилус 2 побит многими телефонами, некоторые даже старше его, а также гораздо дешевле.

Обзор LG Stylus 2: камера

13MP шутер в задней части Stylus 2 на удивление хорош. Снимки великолепно детализированы, а стандартные настройки предлагают пользователям красочные, но реалистичные изображения.

Снимки великолепно детализированы, а стандартные настройки предлагают пользователям красочные, но реалистичные изображения

Раннее утро, прямой солнечный свет.

Раннее утро, прямой солнечный свет

Середина утра, прямой солнечный свет.

Середина утра, прямой солнечный свет

Поздний вечер.

Спереди вы найдете 8-мегапиксельную камеру, которую мы ценим, потому что видео звонки набирают популярность, и мы все любим селфи. Фильтр красоты на Stylus 2 также действительно хорош, хотя эффект сглаживания может быть немного большим, когда вы увеличиваете масштаб до 10.

Обзор LG Stylus 2: Дисплей

LG решила сохранить 5,7-дюймовый дисплей G4 Stylus в Stylus 2, но плотность пикселей заметно увеличилась с 258ppi до 320ppi. Непосредственным преимуществом этого является то, что изображения и текст четкие и на первый взгляд пиксели не выглядят неуместными.

К сожалению, LG отказывается позволить пользователям настраивать цветовую температуру своих дисплеев. Стилус 2 имеет «режим чтения», который удаляет все, что кажется синим светом с дисплея, но больше настроек было бы неплохо.

Лицевая панель довольно тонкая, за исключением нижней панели с довольно большим логотипом LG.

Мы также хотели бы, чтобы разрешение увеличилось с HD (1280 × 720) до Full HD (1920 × 1080), но мы подозреваем, что это привело бы к более быстрой разрядке батареи.

Обзор LG Stylus 2: аккумулятор

Мы сохранили лучшее для последнего здесь. Стилус 2 содержит съемную батарею емкостью 3 000 мАч, которая сегодня звучит крошечно, но в ходе наших испытаний мы в обязательном порядке дали нам два дня работы.

Конечно, мы спим в течение восьми из этих часов, и телефон оставлен на свои собственные устройства, но два дня в пути с зарядкой, необходимой только тогда, когда вы ложитесь спать на второй день, это не маленький подвиг.

Когда у него кончается сок, Stylus 2 использует кабель micro USB для зарядки.

Наш тест на злоупотребление батареями показал время использования чуть менее 10 часов. Уменьшите яркость экрана до 100%, отключите внешние функции, такие как Bluetooth, и вы сможете выжать еще час или два из аккумулятора.

Обзор LG Stylus 2: Дополнительно

Стилус, спрятанный в корпусе телефона, очень хорошо работает с дисплеем. Когда телефон будет удален из его задней части, он предложит приложения, с которыми можно использовать стилус.

Когда телефон будет удален из его задней части, он предложит приложения, с которыми можно использовать стилус

На задней панели стилуса 2 расположены все кнопки интерфейса. Софт кнопки занимают спереди.

Нам понравился стилус в G4 Stylus, но это похоже на то же самое. Помимо режима каллиграфии, здесь не так много новых функций. На самом деле вы могли бы использовать этот телефон некоторое время, прежде чем когда-либо понадобится вынуть стилус.

Обзор LG Stylus 2: Заключение

Стилус 2 отнюдь не плохой телефон, но он не самый лучший и не самый дешевый, который мы видели в этом году.

В то время как деловые люди будут наслаждаться большим экраном и исключительным временем автономной работы, мы подозреваем, что после нескольких месяцев ежедневного использования ограничения чисел производительности начнут проявляться.

Стилус не чувствует, что он будет актуален очень долго. Запрашиваемая цена также довольно высока, если учесть, что вы можете купить стилус G4 более старого качества всего за 4 000 рублей.

Стилус 2 не плохой, но он недостаточно хорош, чтобы заставить нас отдавать ему предпочтение перед всем остальным на рынке в данный момент.

подробности

Цена R4 269

Дисплей 5,7 дюйма 720 × 1 280p

Операционная система Android 6.0 (Зефир)

Системный чип Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410

Четырехъядерный процессор 1,2 ГГц Cortex-A53

RAM 2 ГБ

Память 16 ГБ (поддержка microSD до 256 ГБ)

Интерфейс 3,5 мм аудио вход / выход, микро USB, стилус

Фронтальная камера 8MP

Задняя камера 16MP автофокус

Батарея 3 000 мАч, съемная литий-ионная батарея

В последнее время смартфоны стали смешанной сумкой. Samsung использовал виртуальную реальность, чтобы привлечь пользователей, LG экспериментировала с модульным дизайном, а Huawei ввела две камеры в свой P9. Как бы ни были привлекательны эти специализированные функции, они мало что добавляют для повседневного использования. Последний телефон от LG, Stylus 2, снимает пух и оставляет только те функции, которые вам действительно нужны. Они включают в себя отличное время автономной работы, приличную камеру и хороший большой дисплей. Есть несколько недостатков, и главным из них является его производительность. Обзор LG Stylus 2: производительность Stylus 2 улучшает производительность G4 Stylus по сравнению с прошлым годом, но мы не наблюдаем значительного скачка в качестве - как в случае с Huawei P8 и P9. Однако, хотя телефон, который обеспечивает сумасшедшую производительность на уровне S7 Edge, хорош, он действительно разряжает батарею намного быстрее. При умных конфигурациях этот сток можно минимизировать, но зачастую проще отключить восьмиъядерное ядро, работающее на частоте 3,2 ГГц. LG сделал именно это, выбрав четырехъядерный процессор ARMv7, работающий на пике 1,2 ГГц. Это очень маленький процессор, но с 2 ГБ ОЗУ он хорошо работает, когда сталкивается с такими задачами, как просмотр веб-страниц и редактирование документов. В целом, производительность довольно слабая. Стилус 2 побит многими телефонами, некоторые даже старше его, а также гораздо дешевле. Обзор LG Stylus 2: камера 13-мегапиксельная камера в задней части Stylus 2 на удивление хороша. Снимки великолепно детализированы, а стандартные настройки предлагают пользователям красочные, но реалистичные изображения. В последнее время смартфоны стали смешанной сумкой

Раннее утро, прямой солнечный свет.

Середина утра, прямой солнечный свет.

Середина утра, прямой солнечный свет

Поздний вечер.

Спереди вы найдете 8-мегапиксельную камеру, которую мы ценим, потому что видео звонки набирают популярность, и мы все любим селфи. Фильтр красоты на Stylus 2 также действительно хорош, хотя эффект сглаживания может быть немного большим, когда вы поднимаете шкалу до 10. Обзор LG Stylus 2: Дисплей LG решил сохранить 5,7-дюймовый дисплей G4 Stylus в Stylus 2, но плотность пикселей заметно увеличилась с 258 пикселей на дюйм до 320 пикселей на дюйм. Непосредственным преимуществом этого является то, что изображения и текст четкие и на первый взгляд пиксели не выглядят неуместными. К сожалению, LG отказывается позволить пользователям настраивать цветовую температуру своих дисплеев. Стилус 2 имеет «режим чтения», который удаляет все, что кажется синим светом с дисплея, но больше настроек было бы неплохо. Лицевая панель довольно тонкая, за исключением нижней панели с довольно большим логотипом LG. Мы также хотели бы, чтобы разрешение увеличилось с HD (1280x720) до Full HD (1920x1080), но мы подозреваем, что это привело бы к более быстрой разрядке батареи. Обзор LG Stylus 2: Аккумулятор Мы сохранили лучшее для последнего здесь. Стилус 2 содержит съемную батарею емкостью 3 000 мАч, которая сегодня звучит крошечно, но в нашем тестировании мы получили два…

Обзор LG Stylus 2: лучший деловой партнер

Обзор LG Stylus 2: лучший деловой партнер

2016-06-30

Брендин Лотц

Оценка - 6

60

6

В Stylus 2 нет ничего плохого, но есть лучшие варианты, предлагающие больше на рынке. Если вы вынуждены пользоваться телефоном, вы не будете чувствовать себя тяжело, а просто знаете, что там лучше.

Рейтинг пользователей:

2.6 (3 голосов) 6