Polaroid Cube - Дешевая камера - Маленький кубик - Тест - Обзор - Presentation PL

  1. ВВЕДЕНИЕ: Внешний вид, функциональные элементы Концепция конструкции и дизайна Polaroid Cube очень...
  2. Впечатления от использования, приложений, качества записей
  3. Синхронизация с компьютером, программным обеспечением
  4. суммирование

ВВЕДЕНИЕ: Внешний вид, функциональные элементы

Концепция конструкции и дизайна Polaroid Cube очень проста и чрезвычайно проста. Как следует из названия, устройство имеет форму слегка заросшего кубического куба - в настоящее время это самая маленькая спортивная камера с разрешением Full HD в мире. На одной из стен был установлен объектив 35 мм с углом обзора 124 °. На противоположной стороне находится защитная крышка, под которой находятся: слот для карт памяти microSD до 32 ГБ, переключатель разрешения (720p / 1080p) и порт microUSB 2.0. Внизу, в свою очередь, находится ранее упомянутый магнит. В самом верху находится единственная кнопка, которая позволяет запускать веб-камеру, начинать запись и делать снимки - в зависимости от длины или частоты кликов. Рядом с ним также находится диод, показывающий состояние устройства. Посередине кубика было решено поставить аккумулятор, позволяющий записывать до 90 минут без перерыва.

Polaroid Cube - технические характеристики:

  • Размеры: 34 х 34 х 34 мм
  • Встроенный магнит
  • Объектив: 35 мм, 124 °, f / 2,0
  • Вес: 50 грамм
  • Доступные цвета: синий, черный, красный
  • Всепогодный корпус (от воды и ударов)
  • Аккумулятор: 90 минут записи без перерыва
  • Разрешение видео: 720p 30 FPS или 1080p 30 FPS
  • Картинки в разрешении 6 МБ
  • Возможность циклической записи - функция автомобильной записи с датой и временем
  • Встроенный микрофон и светодиодный сигнализатор
  • Поддерживает карты памяти до 32 ГБ

Размеры: 34 х 34 х 34 мм   Встроенный магнит   Объектив: 35 мм, 124 °, f / 2,0   Вес: 50 грамм   Доступные цвета: синий, черный, красный   Всепогодный корпус (от воды и ударов)   Аккумулятор: 90 минут записи без перерыва   Разрешение видео: 720p 30 FPS или 1080p 30 FPS   Картинки в разрешении 6 МБ   Возможность циклической записи - функция автомобильной записи с датой и временем   Встроенный микрофон и светодиодный сигнализатор   Поддерживает карты памяти до 32 ГБ

И этого было бы на самом деле достаточно, когда дело доходит до дизайна и функциональных элементов. Отсутствует экран, масштабирование, ручная фокусировка или другие подобные функции, известные из более крупных камер. В чем преимущество Cube, это чрезвычайно компактные размеры, малый вес 50 грамм, отличная эргономика и удобство, а также соотношение цены и качества и предлагаемые возможности. Вы можете получить камеру за 400 злотых, и цена, вероятно, скоро упадет из-за премьеры второй версии веб-камеры - Polaroid Cube +.

Рейтинг спортивных камер

Содержимое коробки, аксессуары

В комплекте с веб-камерой мы не испытываем никаких дополнительных аксессуаров, но сам магнит дает действительно большие возможности. В дополнение к устройству в интересной коробке, мы находим только руководство пользователя и гарантию, а также кабель Micro USB. Однако, если кому-то не хватает, Polaroid предлагает широкий спектр других исправлений - два были отправлены на тестирование. Первый элемент - это thread "резьбовой адаптер, так что Cube можно разместить на штативе, а второй гаджет - это водонепроницаемый чехол с присоской.

Ведь продуктов еще больше:

  • BUMPER CASE - защитный чехол
  • BICYCLE MOUNT - руль велосипедного руля
  • HELMET MOUNT - 3M клейкий держатель для шлема
  • TRAP MOUNT 3M - ремень ручной работы

Все аксессуары, в дополнение к водонепроницаемому корпусу, стоят 79 злотых, поскольку последний элемент был оценен в 159 злотых. Несколько слов об аксессуарах. Что касается адаптера для штатива, писать здесь особо нечего - он твердый, он работает, и благодаря этому вы можете разместить Polaroid на штативе или на крошечном штативе, поэтому решение очень полезно. Однако, когда дело доходит до водонепроницаемого чехла, наши чувства неоднозначны. Конечно, с водонепроницаемостью проблем нет, здесь все на высшем уровне, но присоска имеет странную систему всасывания воздуха. Как правило, это делается с помощью рычага, но здесь вы должны плотно толкнуть ручку на поверхность, а затем повернуть ее. Это немного обременительно, особенно если у нас нет хорошего доступа к месту. По этой причине ручка отсоединялась несколько раз, когда мы крепили ее к лобовому стеклу в машине. Однако, помещенный в окно дома, он уже держал себя отлично.

Тест спортивной камеры BenQ SP2

Впечатления от использования, приложений, качества записей

А как работает сама камера? Ну, надо признать, что это вполне прилично. Единственным недостатком, по-видимому, является относительно низкая скорость передачи данных - около 7,8 Мбит / с. Так что качество хуже по сравнению с GoPro Hero 3+ или HTC RE, а цена на Polaroid Cube компенсирует этот минус. Все работает стабильно и плавно, как в хорошо освещенных местах, так и в худших условиях. Даже при съемке с рук вибрации не так заметны, но мы в основном проверяли возможности при креплении с помощью магнита.

Для наших испытаний мы использовали в основном машину и велосипед. Спортивная камера никогда не падал, а это значит, что сам магнит очень сильный. Конечно, все зависит от пространства и места - если Куб прилипнет только частично, к неравномерному элементу, то вероятность того, что он приземлится на землю, возрастет. Конечно, устройство слегка ударопрочное, но с большей прочностью или высотой я бы не стал рассчитывать на положительные результаты падения, поэтому стоит о нем позаботиться, а не устанавливать веб-камеру на крыше автомобиля с намерением выехать на шоссе. Поэтому, если мы хотим обеспечить полную безопасность, лучше купить один из аксессуаров, который соответствует виду спорта, которым мы занимаемся - например, крепление на шлеме или велосипеде. Камера Polaroid Cube также является отличным шпионским инструментом - миниатюрным объектом, который можно легко скрывать и записывать интересные события. Производитель заявляет, что оборудование также может быть написано как скрытая детская няня в форме игрушки. Это будет стимулировать интерес самых маленьких к форме и цвету, и родители будут иметь возможность наблюдать за игрой своих детей, когда малыш ложится спать. Тем не менее, мы скорее думаем, что функция автомобильного регистратора гораздо лучше аргументирована.

Мы хотели бы обратить внимание на защиту внутренних элементов, т.е. у нас есть кепка. Чтобы повернуть его, вам нужен правильный инструмент - мы не будем делать это с вашим ногтем. Однако возможностей много - столовые приборы, ножницы и военный лист. К сожалению, видимые признаки использования остаются после открытия и закрытия. По крайней мере, в нашей голубой тестовой версии было довольно трудно вымыть грязь и по углам, что можно увидеть на фотографиях и видео, демонстрирующих лодыжку. Звук записывается по нашему мнению на соответствующем уровне - теперь вы слышите его сэмпл.

Синхронизация с компьютером, программным обеспечением

Осталась еще одна вещь, а именно, связанная с программным обеспечением и управлением веб-камерой. Хорошо, когда вы откроете папку на карте памяти, вы увидите приложение под названием PolaroidCube. Просто запустите его и на наших глазах вы сможете отредактировать несколько, хотя вариантов мало. Мы можем изменить частоту мерцания на двух уровнях - 50 Гц и 60 Гц, добавить отметку времени и включить запись в петле - последние две опции - это функция автомобильного регистратора. Зуммер куба может быть немного изменен ниже - его можно выключить или полностью отключить. Скромно, потому что скромно, но всегда что-то! Стоит упомянуть одну важную проблему - записи делятся каждые 5 минут.

суммирование

Подводя итоги, мы должны признать, что сегодняшний тест Polaroid Cube произвел на нас сильное впечатление. Это продукт, который стоит порекомендовать любителям экстремальных видов спорта или любителям записи, которые просто хотят запечатлеть событие или момент своей жизни легко и эффективно. Мы не будем собирать эту веб-камеру с GoPro, потому что это продукты из двух совершенно разных категорий. Cube ставит в первую очередь небольшой размер и небольшой вес, но также и относительно низкую цену - и это его большое преимущество. Если кто-то собирается взять такую ​​веб-камеру для отпуска или концертов и время от времени записывать что-то еще, это наиболее рекомендуемое устройство, которое подарит сравнимое удовольствие многим другим экшн-камерам, спортивным или универсальным, таким как Polaroid Cube. По вышеупомянутым причинам, имея руку на сердце, мы можем предоставить нашему продукту два наших украшения - для дизайна и по доступной цене.

По вышеупомянутым причинам, имея руку на сердце, мы можем предоставить нашему продукту два наших украшения - для дизайна и по доступной цене