Небольшая садовая теплица Агро Плюс 4x3x2,1 (12м2)

  1. Описание продукта Выращивание овощей или цветов неразрывно связано с периодом, ограниченным теплыми...
  2. гарантия:

Описание продукта

Выращивание овощей или цветов неразрывно связано с периодом, ограниченным теплыми периодами. Благодаря теплицам этот период можно значительно продлить и защитить растения от неблагоприятных погодных условий. Даже маленький тепличный сад Agro Plus 4x3 м может сделать ваш сад коллекцией вкусных и качественных культур!

маленький тепличный сад Поликарбонат Agro-Plus - отличный выбор, чтобы увлекаться выращиванием растений в течение всего года. Занимает мало места, его размеры 3х42,2,1, достаточно расположить около 12 м2 на участке или во дворе. В целом очень прочный и функциональный одновременно. Каркас изготовлен из квадратных профилей из оцинкованной стали . С другой стороны, боковая, задняя и передняя стенки изготовлены из высококачественного поликарбонатного листа . Эти материалы устойчивы к неблагоприятным погодным условиям, таким как дождь или влага. Рама не подвержена коррозии. Теплица не требует разборки даже зимой, а конструкция выдержит нагрузку до 100 кг на м2.

Теплица была спроектирована так, чтобы вы могли легко контролировать температуру и обеспечить правильную циркуляцию. В садовой теплице из поликарбоната Агро-Плюс были установлены две двери, в передней и задней стенках . Двери дополнительно оснащены специальными вентиляционными отверстиями, благодаря которым мы можем еще больше контролировать температуру и циркуляцию воздуха. Несмотря на большое количество вентиляционных отверстий, теплица очень плотная и обеспечивает защиту от влаги . При необходимости мы также можем выбрать еще одну дыру, которая будет на боковой стенке теплицы.

При необходимости мы также можем выбрать еще одну дыру, которая будет на боковой стенке теплицы

Со временем, когда наш урожай перестанет быть 12 м2, мы можем легко увеличить небольшую теплицу с дополнительными модулями . Все, что вам нужно сделать, это купить раму и поликарбонатные листы. Один модуль увеличит теплицу еще на 2 метра.

Теплицу можно установить на деревянной основе, а также вырыть в землю с помощью ножек, входящих в комплект.

Преимущества теплицы Агро-Плюс:

  • легкая, простая в сборке конструкция
  • возможность расширения / расширения теплиц
  • светопропускание поликарбоната
  • прочные и долговечные строительные материалы
  • Коррозионная стойкость
  • устойчивость к сильным снеговым нагрузкам до 100 кг / м².
  • устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, в том числе от -40˚C до + 130˚C
  • устойчивость к органическим и химическим агентам, используемым для защиты растений, а также к кислотам, основаниям и солям
  • нет необходимости в дополнительном обслуживании элементов
  • материалы, из которых была изготовлена ​​теплица, являются экологически чистыми

Доставка и сборка мебели:

Теплица доставляется через курьерскую компанию и предназначена для самостоятельной сборки . В комплект входят инструкции на польском языке.

Теплица должна быть постоянно закреплена на земле (бетонные плиты, кирпич или литой фундамент) - мы оставляем решение за вами.

гарантия:

Производитель предоставляет 3-летнюю гарантию на раму и 5 лет на поликарбонат.

Гарантия распространяется на все производственные и материальные дефекты. Он не распространяется на повреждения, вызванные коррозией элементов изделия или чрезмерной снеговой нагрузкой.

Гарантия истекает через:

  • в случае несоблюдения правил сборки
  • в случае несоблюдения требований по эксплуатации теплицы
  • если вы используете теплицу против ее предполагаемого использования
  • в случае форс-мажора (стихийного бедствия)
  • при отсутствии паспорта продукта и подтверждения оплаты за теплицу

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.