Апрель, 10, 2011 - Это фейк или правда?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Апрель, 10, 2011 - Это фейк или правда?

Ляшко допрашивает сепаратиста | Вечерний Квартал
Originally posted by imperialcommiss at Геополитические прогнозы Пентагона на 2012–2020 гг.



Весьма вероятно, что в ближайшей перспективе человечество ждут опустошительные войны за пресную воду, энергоресурсы, плодородные земли и территории с комфортным климатом. Таков вывод ученых-футурологов, которые по заказу министерства обороны США подготовили доклад «Сводка погоды: 2012-2020 ».


АКТЁРЫ принимавшие участие в постановке теракта, метро СПб 3/04/2017

Сразу оговоримся: речь не идет о так называемых климатических войнах, спровоцированных целенаправленным вмешательством военных в природу. Хотя есть сведения, что исследования в этом направлении с 70-х годов прошлого века продолжаются в США и активно проводились в бывшем Советском Союзе. Прогноз авторов нынешнего исследования Питера Шварца и Дугласа Рэндолла основан на анализе уже и без того начавшихся глобальных изменений климата на планете.


Интервью - 2011 - Что такое Бхагавад Гита?

Актуальность такого рода исследований понятна, если принять во внимание характер природных катаклизмов последних лет, лавинообразный рост которых не имеет аналогов в прошлом. К примеру, за последние 15 лет на всех континентах случилось столько же землетрясений, сколько за предшествующие полтора столетия . Два года назад только в одном из них – на Гаити – погибло около 300 тысяч человек. В сентябре прошлого года проливные дожди едва не утопили Германию, где была объявлена чрезвычайная ситуация. О происходящей сегодня природной катастрофе в Японии нечего и говорить.

Дальше, видимо, будет еще хуже. Будущие катаклизмы, считают американские ученые, в ближайшие годы способны полностью дестабилизировать политическую ситуацию на целых континентах. Составлен график угроз, к которым рекомендовано готовиться даже Пентагону. Выглядит график грядущих бедствий, по мнению американских ученых, так.

(  Read more...  )

rss