Электрическая инвалидная коляска (скутер) Vermeiren Venus-4 Sport

Опубликовано: 03.09.2018

видео Электрическая инвалидная коляска (скутер) Vermeiren Venus-4 Sport

Электрическая инвалидная коляска.. часть 1

Электрическое инвалидное кресло-коляска (скутер) Vermeiren Venus 4 Sport прекрасно подходит для перемещений как внутри небольших помещений, так и по большим магазинам, торговым центрам и городским паркам. Версия Vermeiren Venus 4 Sport имеет более широкие колеса и колесную базу, а также увеличенную на 50% продолжительность хода, за счет мощных аккумуляторов .



Кресло-коляска электрическое для инвалидов Vermeiren Venus 4 sport – это четырехколесный скутер, достаточно крепкий, чтобы ездить как дома, так и на улице по неровному грунту.

Это маневренное средство передвижения имеет простое управление, которое позволяет перемещаться в небольших помещениях. Кресло-коляска легко складывается, поэтому его легко перевозить в автомобиле и хранить дома.


Весенне-зимний тест кресла-коляски с электроприводом С2000

Скутер разбирается на четыре части, у него снимается сиденье, аккумуляторная батарея и корзина для ручной клади и других предметов. Поэтому его возможно хранить даже в маленькой квартире.

Вы можете просто катить скутер, так как он оснащен специальными редукторами, которые можно отключить. Вы всегда можете знать, насколько заполнен аккумулятор скутера, так как на его приборной панели предусмотрен соответствующий индикатор.


МОЯ НОВАЯ ТАЧКА / Инвалидная Электро Коляска ky 123

Сиденье скутера можно вращать, а это, в свою очередь, облегчает посадку и высадку его владельца. Само сиденье разработчики сделали максимально удобным, поэтому человек не будет испытывать усталость даже при длительных прогулках. Также для удобства подлокотники откидываются, а подголовник поднимается на нужную Вам высоту.

Скутер способен развивать скорость до 6 км в час. Его максимальная грузоподъемность 130 кг. Вы можете легко справиться с зарядкой аккумулятора, который имеет мощность в 12 В.

Компания N.V. Vermeiren N.V. всегда славилась качеством и долговечностью своих товаров. При покупке товара мы предоставляем гарантию один год. Мы гарантируем Вам полный пакет документов, необходимых для подачи в ФСС и получения компенсационных средств, которые были затрачены Вами на покупку.

Электрическое инвалидное кресло-коляска (скутер) Vermeiren Venus 4 Sport позволит людям с ограниченными физическими возможностями самостоятельно совершать прогулки и простые бытовые действия, например, съездить в магазин за покупками.

Наша компания предоставляет полный пакет документов для гарантированного получения компенсации в рамках ИПР (индивидуальной программы реабилитации). Для получения компенсации вам нужно обратиться в территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации.

Подробнее в разделе "Компенсация от Соц.защиты".

rss