Купить металлические корпуса рэа, металлические корпуса для приборов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Купить металлические корпуса рэа, металлические корпуса для приборов

Корпус для аудио-электроники. к 4

Представляем вниманию своих заказчиков большой выбор металлических корпусов для приборов. Это качественные коробы, которые позволяют монтировать различное оборудование, обеспечивают надежную защиту от вскрытия, механических повреждений и множества других внешних негативных воздействий. В нашем каталоге можно подобрать металлические корпуса РЭА, изготовленные из высококачественного алюминия или специальных сплавов стали.



Компания Conrad Electronic – это не только металлические корпуса для приборов высокого качества по низкой стоимости, это также особый подход к деятельности. Нашими основными приоритетами является открытое сотрудничество с заказчиками и ориентация на долгосрочные отношения. Мы делимся со своими клиентами накопленным опытом и знаниями, совместно разрабатывая решения, которые позволяют Вашей деятельности развиваться и достигать своих целей. Основные принципы, которые реализуем мы:


3d фрезеровка чпу корпуса прибора для рэа (радиоаппаратуры) из алюминия. РОСТМЕХ. Москва.

честность и открытость; оперативность поставок; комплексная помощь в решении любых технических задач; своевременное информирование.

Для того, чтобы заказать металлические корпуса РЭА, достаточно перезвонить нам или оставить заявку на сайте компании.


Корпуса серии G0XXX

rss