Купить современный пневматический краскопульт Sata по доступной цене

Опубликовано: 03.09.2018

Купить современный пневматический краскопульт Sata по доступной цене

Подробности Создано 12.12.2017 09:38

Пневматический краскопульт функционирует на сжатом воздухе. Для работы с ним необходим компрессор с ресивером. Пистолет с бачком (насадка-распылитель) через шланг присоединяется к компрессору, который во время работы нагнетает воздух и передает его в краскопульт. Под давлением воздуха краска разбивается на мелкие частицы. Образуется факел из лакокрасочного материала.

Как подобрать пневматический краскопульт для достижения лучшего результата?

Выбирая инструмент, учитывают такие параметры:

Используемая система подачи воздуха. Материал, который будет применяться для окрашивания. Необходимое качество финишного покрытия. Степень мастерства маляра.

Подбирая краскопульт к имеющемуся компрессору, учитывают, что производительность компрессора должна быть на 20% выше, нежели краскопульта.

Тип краскопульта

На рынке представлены пневматические устройства таких систем подачи воздуха:

HP – работают в условиях высокого давления. Отличаются равномерным нанесением лакокрасочных материалов. При этом степень переноса краски на поверхность – около 42% HVLP – высокий объем переносимого материала в условиях низкого давления. Степень переноса окрашивающих материалов – около 65%. Передаваемый воздух должен быть очищен от примесей. LVLP – отличаются небольшим объемом передаваемых лакокрасочных материалов в условиях низкого давления. Степень переноса краски – около 70%. Устройства практически лишены недостатков.

Купить краскопульт нужных параметров по доступной цене можно в интернет-магазине http://kraskopult.pro. Здесь можно приобрести инструмент для личных нужд, автомастерских, СТО, иных потребностей.

Отдельно можно купить комплектующие для любого типа пневматического краскопульта.

Использование пневматического краскопульта LVLP типа требует большего мастерства, нежели типа HP. В первом случае пистолет держат близко к поверхности, материал переносится в большем объеме и значительно быстрее. Для равномерного окрашивания LVLP-устройством маляр должен иметь «твердую» руку. При этом окрасочного материала будет потрачено меньше, а полировочные работы вовсе не понадобятся.

Подбор краскопульта по диаметру дюзы

Диаметр дюзы, мм

1,7-2,0 - Для нанесения жидкой шпаклевки и других вязких материалов.

1,5-1,7 - Акриловых и грунтовых покрытий.

1,4-1,5 - Лакового слоя и акриловых красителей

1,2-1,3 - Для создания базового слоя

В интернет-магазине http://kraskopult.pro можно купить пневматический краскопульт разных характеристик по выгодной цене. Товар есть в наличии. Заказы отправляются сразу после подтверждения.

Добавить комментарий

rss