Как растет беременный живот?

  1. И триместр беременности
  2. II триместр беременности
  3. Третий триместр беременности
  4. Когда роды приближаются

Многие женщины, ожидающие ребенка, не могут дождаться, когда их животик наконец станет видимым. Ведь он является самым большим доказательством того, что мы скоро станем мамами.

Однако нужно немного подождать первых изменений в силуэте . Особенно в начале беременности , когда процесс смены живота все еще очень медленный. Только с наступлением второго триместра вы можете ожидать настоящую революцию во внешности ... Это значительный опыт для каждой беременной женщины.

Чтобы быть готовым к этому, проверьте теперь, что ваша окружность талии меняется месяц за месяцем ...

И триместр беременности

В первые три месяца беременности ребенок настолько мал (он напоминает кончик булавки , а затем рисовое зерно ), поэтому ему не нужно слишком много места в животике. Поэтому, хотя в теле будущей матери происходит настоящая революция, никто не сможет увидеть ее снаружи.

Талия начинает опасно расширяться в конце первого триместра , когда жилец, живущий в животике, начинает расти все быстрее и быстрее. Сама матка также значительно увеличена .

Спустя всего три месяца после оплодотворения большинство женщин вдруг замечают, что им трудно достать свои любимые брюки, которые не вписываются в их любимую юбку. Тогда первая небольшая выпуклость появляется на животе будущей мамы. Интересно, что он виден только в самой нижней части живота , а не в его средней части. Все потому, что именно там находится развивающийся плод.

Все потому, что именно там находится развивающийся плод

II триместр беременности

На четвертом месяце большинство будущих мам ожидают очень четких изменений внешнего вида своего живота. Они все еще стоят перед зеркалом и смотрят, изменилась ли его форма хотя бы немного.

Первое, что вы можете увидеть, это появление вертикальной темной линии, проходящей на животе от пупка до лобковой насыпи. Это называется черная линия (латинская linea nigra ) - изменение цвета, вызванное действием гормонов беременности.

Четкие изменения в форме живота при беременности обычно появляются с появлением пятого месяца. Однако стоит отметить, что у каждой женщины этот процесс происходит очень индивидуально. Предполагается, однако, что именно тогда выпуклый живот будущей мамы уже настолько виден, что его легко можно увидеть всем окружающим.

За вторым триместром следует решающий момент, когда беременная женщина с ужасом осознает, что существующий гардероб совершенно непригоден для использования. Брюки сгибаются в талии, а рубашки не хотят быть пристегнутыми или слишком плотно прилегающими, заметно видны округлые формы .

Третий триместр беременности

Седьмой месяц беременности - это «критический момент» для беременной женщины. Живот растет все быстрее и быстрее, кожа, кажется, растягивается навсегда. Центр тяжести тела также изменяется. Двигаясь опасно вперед , она заставляет ее прийти мать он может легко потерять равновесие.

Двигаясь опасно вперед , она заставляет ее прийти   мать   он может легко потерять равновесие

Талия, которая безжалостно увеличивается, вызывает не только проблемы при ходьбе . Многие беременные люди жалуются на проблемы с засыпанием в третьем триместре. Поскольку живот становится все больше и больше, будущие мамы также жалуются на боли в спине, отеки, изжогу и затрудненное дыхание . Все потому, что арендатор, который живет в своем теле, уже занимает много места и, охотно, хочет угнетать диафрагму, мочевой пузырь и другие внутренние органы.

Однако это не единственное беспокойство для будущих мам. Беременные женщины также проводят свои мечты в начале растяжек . Это побочный эффект быстрого растяжения кожи, вызванный ослаблением волокон коллагена и эластина. Чтобы предотвратить их чрезмерное возникновение, стоит смазывать организм специальными препаратами или детским маслом с первого месяца беременности.

Когда роды приближаются

К концу девятого месяца беременный живот уже имеет около 100 сантиметров в окружности . Обычно женщине не терпится увидеть своего ребенка. Интересно, что именно по форме ее живота она сможет предсказать дату предстоящего рождения. Когда животик резко падает и начинает выглядеть как большая груша , это признак того, что решение правильное ...

Габриэла Мостович-Заменгоф

Смотрите также:

Сеанс с животиком: в каком месяце что одеть, как позировать? ♥ КРАСИВЫЙ ЭФФЕКТ

Несколько простых трюков, которые заставили всех прийти мать она станет богиней женственности.

Как долго вам придется подавать заявление на ребенка? (ИЛИ: Как быстро вы можете войти?)

Удобрение? беременность ? Это не так просто!

Как долго вам придется подавать заявление на ребенка?
ИЛИ: Как быстро вы можете войти?
Удобрение?